Fido et Rogers

Spotify s'est associé à Fido et à Rogers! Grâce à des forfaits sélectionnés, les clients de Fido et de Rogers peuvent profiter gratuitement de six mois d'abonnement à Spotify Premium.

Remarque : Les clients qui avaient auparavant un abonnement Spotify Premium ne peuvent actuellement profiter de cette offre.

Commencer

1. Cliquez sur le lien contenu dans le courriel ou dans le message texte envoyé par Fido ou par Rogers. Vous serez dirigé vers une page dans laquelle vous trouverez plus de renseignements à propos de l'offre.
  2. Cliquez sur S'abonner à Spotify Premium. Vous serez dirigé vers le paiement où vous devrez enregistrer vos informations de paiement.

Remarque : aucuns frais ne seront imputés à votre compte. Spotify demande vos informations de paiement afin de confirmer votre pays de résidence et procéder aux paiements si vous décidez de conserver l'abonnement à Spotify Premium après l'expiration de l'offre. Les utilisateurs qui résident à Québec repasserons au service gratuit de Spotify jusqu'à l'expiration de l'offre, mais nous communiquerons auparavant avec eux pour leur donner les instructions à suivre afin qu'ils continuent à profiter de leur service Spotify Premium.

Communiquez avec Fido ou avec Rogers pour en savoir plus.

Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%