Modifications à Premium pour la famille

Premium pour la famille, c'est encore mieux. Au cours des prochains mois, les membres existants passeront automatiquement au nouveau Premium pour la famille.

Découvrez un aperçu du fonctionnement de Premium pour la famille.

• Mix familial - Lorsque votre plan est mis à niveau, chaque membre accède au Mix familial, une liste de lecture régulièrement mise à jour avec de la musique que toute la famille peut écouter.
  • Contrôle parental - Les nouveaux contrôles parentaux vous permettent d'activer ou de désactiver le contenu explicite pour les membres de votre famille.

Vous recevrez un courriel de notre part lorsque votre plan sera mis à niveau.

Nous envoyons par courriel à tous les membres de Premium pour la famille les conditions générales mises à jour afin de refléter le nouveau forfait Premium pour la famille mis à jour.

Tous les membres d'un forfait familial doivent vivre ensemble. Nous avons besoin d'une adresse mise à jour de votre part pour que vous puissiez inviter les membres à adhérer à votre forfait mis à niveau ultérieurement.

Nous utilisons la recherche d'adresse Google Maps pour aider le titulaire du forfait à trouver son adresse. Ensuite, nous demandons aux membres invités de confirmer qu'ils habitent au même endroit (en activant les services de localisation de leurs appareils ou en recherchant et en confirmant manuellement leur adresse à l'aide de la recherche Google Maps).

Nous ne suivons pas votre emplacement. Nous utilisons votre adresse pour confirmer que les membres d’un même forfait résident à la même adresse.

Nous ne conservons aucune coordonnée une fois la vérification complétée. Les adresses entrées dans le champ d'adresse sont assujetties aux conditions supplémentaires et à la politique de confidentialité de Google Maps.

Bien sûr! Consultez notre guide pour problème de connexion.

Dernière mise à jour : le 16 Septembre 2019