Applications tierces

Intégrez des applications de tiers à Spotify et accédez à toute une gamme de fonctionnalités et ajouts incroyables.

Du suivi de votre course avec Runkeeper jusqu'à la consultation de ce que vos éventuelles rencontres écoutent sur Tinder,les possibilités d'intégration sont infinies.

Si une application de tiers tente de se connecter à votre compte Spotify, nous vous demanderons toujours l'autorisation avant de lui accorder l'accès. Vous trouverez la liste des applications auxquelles vous avez accordé l'accès sur votre page Applications.

Révoquer l'accès

Pour révoquer l'accès à une application d'un tiers :

1. Accédez à votre page Applications
  2. Trouvez l'application que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur RÉVOQUER L'ACCÈS.

C'est tout! Vous pouvez décider de rétablir l'accès à tout moment.

Une application que vous avez autorisée ne s'affiche pas ici?

Il se peut que vous l'ayez connectée à un autre compte Spotify. Consultez notre guide pour savoir comment trouver d'autres comptes.