Signaler une musique qui viole des règles

Si vous trouvez de la musique sur le service Spotify qui, selon vous, viole vos droits de propriété intellectuelle, vous pouvez la signaler ici.

Remarque :Si vous recherchez un moyen de soumettre une réclamation concernant des images téléversées par un autre utilisateur sur Spotify (comme une liste de lecture ou une image de profil par exemple), consultezSignaler une image ou une liste de lecture téléversée.

Nous prenons très au sérieux les inquiétudes à propos des contenus. Vous devez savoir qu'un abus, quel qu'il soit, du processus de signalement peut entraîner la résiliation de votre compte Spotify. ​

Quelle est la prochaine étape?

Chaque rapport est examiné au cas par cas. Il nous est impossible de répondre directement à chaque rapport individuel, mais nous utiliserons notre droit de discrétion et nous supprimerons tous les contenus jugés inappropriés.