Signaler une ou une liste de lecture, une image ou un texte

Si vous trouvez du contenu qui a été créé ou téléchargé par un autre utilisateur sur Spotify (comme une liste de lecture, une image ou un texte par exemple) qui est choquant ou qui viole des droits d'auteur, vous pouvez nous le signaler au moyen de l'application.

Remarque : Si vous cherchez un moyen de soumettre une réclamation concernant de la musique sur le service Spotify et vos droits de propriété intellectuelle (plutôt qu'à propos d'images téléversées par d'autres utilisateurs), consultez Signaler un plagiat musical.

Chaque rapport est examiné au cas par cas. Il nous est impossible de répondre directement à chaque rapport individuel, mais nous utiliserons notre droit de discrétion et nous supprimerons tous les contenus jugés inappropriés.

Nous prenons très au sérieux les inquiétudes de nos clients à propos des contenus. Vous devez savoir qu'un abus, quel qu'il soit, du processus de signalement peut entraîner la résiliation de votre compte Spotify.

Choisissez un appareil ci-dessous pour savoir comment envoyer votre rapport.

1. Cliquez sur le titre d'une liste de lecture ou sur le nom d'un artiste avec le bouton droit de la souris.
    Vous pouvez autrement cliquer sur Options  à droite de la liste de lecture ou du profil de l'Artiste, puis sélectionner Signaler.

Vous serez automatiquement redirigé vers le formulaire « Signaler un abus ».

2. Sélectionnez le sujet approprié.
  3. Remplissez le formulaire, puis cliquez sur Envoyer.

Vous avez à présent signalé ce contenu. Nous vous remercions de votre aide. Vous êtes formidable!

1. Dans la liste de lecture ou dans le profil d'un artiste, touchez Options  dans le coin supérieur droit.
  2. Faites défiler vers le bas et touchez Signaler un abus. Vous serez automatiquement redirigé vers le formulaire « Signaler un abus ».
  3. Touchez le sujet approprié.
  4. Remplissez le formulaire, puis touchez Envoyer.

Vous avez à présent signalé ce contenu. Nous vous remercions de votre aide. Vous êtes formidable!

1. Dans la liste de lecture ou dans le profil d'un artiste, touchez Options  dans le coin supérieur droit.
  2. Faites défiler vers le bas et touchez Signaler un abus. Vous serez automatiquement redirigé vers le formulaire « Signaler un abus ».
  3. Touchez le sujet approprié.
  4. Remplissez le formulaire, puis touchez Envoyer.

Vous avez à présent signalé ce contenu. Nous vous remercions de votre aide. Vous êtes formidable!

1. Dans la liste de lecture ou dans le profil d'un artiste, touchez Options  dans le coin supérieur droit.
  2. Faites défiler vers le bas et touchez Signaler un abus.

Vous serez automatiquement redirigé vers le formulaire « Signaler un abus ».

3. Touchez le sujet approprié.
  4. Remplissez le formulaire, puis touchez Envoyer.

Vous avez à présent signalé ce contenu. Nous vous remercions de votre aide. Vous êtes formidable!