Protéger votre compte

Notre équipe de sécurité travaille sans relâche pour protéger votre compte et vos renseignements personnels, mais il existe également des mesures que vous devez prendre pour protéger davantage votre compte Spotify.

Utiliser un mot de passe sécuritaire

Pour que votre compte soit aussi sécuritaire que possible, nous vous recommandons ce qui suit :

• Utilisez un mot de passe long comprenant des lettres, des majuscules, des chiffres et des caractères spéciaux.
  • Utilisez un mot de passe différent pour chaque service en ligne que vous utilisez.
  • Modifiez régulièrement votre mot de passe.
  • Ne partagez jamais votre mot de passe avec une autre personne.

Sécurité de l'appareil

Effectuez les mises à jour du microprogramme, du système d'exploitation et du logiciel antivirus de votre appareil pour assurer une sécurité globale en ligne.

Consultez le site d'aide de votre appareil pour obtenir de l'aide.

Supprimer les accès des applications tierces

Si une personne obtient un accès non autorisé à votre compte, nous vous recommandons de supprimer toutes les applications tierces pouvant accéder à votre compte Spotify, car elles pourraient avoir été compromises. Vous pourrez leur accorder à nouveau l'accès ultérieurement si vous le souhaitez.

Supprimer les applications

Se déconnecter après avoir utilisé Spotify sur des appareils publics

Que vous soyez au travail, à l'école, à la bibliothèque ou que vous utilisiez un appareil qui ne vous appartient pas, n'oubliez pas de vous déconnecter après avoir utilisé Spotify pour empêcher d'autres utilisateurs d'accéder à votre compte.

Pour vous déconnecter de tous les appareils et pages Web à la fois :

1. Connectez-vous à la page de votre compte.
  2. Sous Sécurité et confidentialité,sélectionnez Tout déconnecter.
  3. Cliquez sur Tout déconnecter.

Remarque : Cela ne comprend pas les appareils de nos partenaires (p. ex. les haut-parleurs, les consoles de jeux et les téléviseurs), alors, pour ceux-ci, accédez à la page de vos applications et choisissez SUPPRIMER L'ACCÈS.