Spotify Kids

Un terrain de jeu sonore pour les jeunes auditeurs, Spotify Kids est une application remplie de chansons, de bandes sonores et de listes de lecture spécialement conçues pour les enfants.

Avec Spotify Kids, votre enfant peut :

• Écouter du contenu qu'il aime à partir de son propre compte.
  • Découvrir de la musique triée sur le volet par nos experts qui convient à toute la famille.
  • Faire jouer ses morceaux préférés hors ligne, sans publicité.
  • Sélectionner un avatar et un thème coloré.

Téléchargez l'application sur les boutiques iOS App Store ou Google Play

Commencer

Pour utiliser Spotify Kids, vous devez être abonné à Spotify Premium pour la famille, un forfait conçu pour un maximum de six membres d'une famille habitant sous le même toit. Accédez à la page Premium pour la famille pour savoir comment vous inscrire.

Le gestionnaire du forfait Premium pour la famille doit se connecter à l'application Spotify Kids à l'aide de la même adresse courriel et du même mot de passe associés à l'application Spotify.

Vous connectez-vous habituellement avec Facebook?

Il est actuellement impossible de se connecter à l'application Kids à l'aide de vos identifiants de connexion Facebook.

En attendant, vous devez créer un mot de passe Spotify en suivant ces étapes :

1. Accédez à notre formulaire de réinitialisation du mot de passe
  2. Entrez l’adresse courriel associée à votre compte Facebook.
  3. Continuez à suivre les étapes afin de créer un mot de passe pour le compte.
    Conseil : Si la réinitialisation du mot de passe ne fonctionne pas, obtenez de l'aide ici.

Vous pouvez ensuite vous connecter à l'application Spotify Kids avec votre adresse courriel de Facebook et le mot de passe que vous avez créé. Vous pouvez toujours vous connecter avec Facebook sur d'autres plateformes de la manière habituelle.

Les comptes Kids peuvent être créés par le gestionnaire du forfait Premium pour la famille. Chaque compte Kids occupe une place dans votre forfait Premium pour la famille (limite maximale de six places).

La première fois que vous lancez Spotify Kids, il vous sera demandé de créer un compte Kids.

Vous pouvez créer plus de comptes Kids dans l'application Spotify Kids à tout moment en suivant ces étapes :

1. Touchez l'avatar en haut à gauche.
  2. Touchez Paramètres de contrôle parental.
  3. Entrez votre NIP associé à l'application Spotify Kids.
  4. Touchez Ajouter un compte Kids sous COMPTES KIDS.

Durant l'inscription, vous pouvez choisir ce que votre enfant verra, soit du contenu pour enfants plus jeunes ou du contenu pour enfants plus âgés. Vous pouvez modifier ces paramètres à tout moment dans les « Paramètres de contrôle parental ».

Gérer les paramètres des comptes Kids

Dans les Paramètres de contrôle parental de l'application Spotify Kids, un gestionnaire du forfait Premium pour la famille peut :

• Modifier le nom et la date de naissance de chaque enfant.
  • Choisir le type de contenu qui convient le plus à chaque enfant.
  • Ajouter et supprimer des comptes Kids.

Pour accéder aux Paramètres de contrôle parental , vous devez entrer le NIP de votre application Spotify Kids. Vous créez le NIP lorsque vous vous connectez à Spotify Kids pour la première fois.

Pour modifier votre NIP :

1. Touchez l'avatar de l'enfant en haut à gauche.
  2. Touchez Paramètres de contrôle parental.
  3. Touchez Vous avez oublié votre NIP?
  4. Continuez à suivre les étapes pour vous reconnecter à l'application et définir un nouveau NIP.

Le gestionnaire du forfait Premium pour la famille peut contrôler ce que l'enfant écoute dans l'application Spotify Kids en suivant ces étapes :

1. Touchez l'avatar de l'enfant en haut à gauche.
  2. Touchez Paramètres de contrôle parental.
  3. Entrez votre NIP associé à l'application Spotify Kids.
  4. Touchez MODIFIER à côté du compte que vous souhaitez modifier, puis MODIFICATION.
  5. Choisissez l'une des options suivantes :
    • Contenu pour les plus âgés : morceaux et listes de lecture, y compris des chansons populaires, qui conviennent aux enfants de tous âges.
    • Contenu pour les plus jeunes : chansons et bandes sonores choisies par nos éditeurs pour les auditeurs plus jeunes.
  1. Touchez l'avatar de l'enfant en haut à gauche dans l'application Kids.
  2. Touchez Paramètres de contrôle parental.
  3. Entrez votre NIP associé à l'application Spotify Kids.
  4. Touchez MODIFIER à côté du compte que vous souhaitez supprimer.
  5. Touchez SUPPRIMER.

Vous pouvez également supprimer des comptes Kids et retirer d'autres comptes de membres en accédant à la page Premium pour la famille.

Nous prenons très au sérieux la vie privée des enfants. Le nom et l'âge que vous entrez pour chaque compte Spotify Kids son entièrement cryptés.

Vous trouverez plus d'information à ce sujet dans nos Conditions générales d’utilisation.

Dernière mise à jour : le 12 Mai 2020