Spotify Kids

Pour : Forfaits Premium pour la famille

Spotify Kids est une application regorgeant de chansons à chanter en chœur, de bandes sonores et de listes de lecture choisies par nos experts.

Sur ce terrain de jeu sonore, vos enfants peuvent :

• Avoir leur propre compte
  • Découvrir et écouter du contenu audio qui convient à toute la famille
  • Faire jouer leurs titres préférés en mode hors connexion, sans publicité
  • Sélectionner un avatar et une couleur thème
  • Et vous pouvez contrôler leurs paramètres.

Téléchargez l'appli Spotify Kids à partir des boutiques iOS App Store ou Google Play.

Se connecter et créer des comptes Kids

Le responsable du forfait Premium pour la famille se connecte en utilisant la même adresse courriel et le même mot de passe que pour l'application Spotify.

Conseil : Vous vous connectez habituellement avec Facebook? Touchez CONNEXION SANS MOT DE PASSE et saisissez l'adresse courriel enregistrée dans votre compte. Nous vous enverrons un lien par courriel pour vous connecter.

La première fois que vous vous connecterez, vous définirez un NIP pour que vous seul puissiez contrôler les paramètres.

Il vous sera ensuite demandé de créer un compte Kids. Pour créer d’autres comptes Kids, consultez « Gérer les paramètres du compte Kids ».

Chaque compte Kids correspond à une place dans votre forfait Spotify pour la famille (limite de 6 comptes).

Gérer les paramètres du compte Kids

Pour : Les responsables du forfait Premium pour la famille

Dans les paramètres Adultes , vous pouvez :

• Créer et supprimer des comptes Kids
  • Modifier le nom et la date de naissance de chaque enfant
  • Partager des listes de lecture créées par le responsable du forfait
  • Bloquer la lecture de contenu
  • Choisir le type de contenu audio qui convient le mieux à chaque enfant

Pour aller à Adultes :

1. Touchez l'image de l'avatar en haut à gauche.
  2. Touchez Adultes et entrez votre NIP.
    Conseil : touchez Vous avez oublié votre NIP? si vous ne vous en souvenez plus.

Listes de lecture partagées

Partagez les listes de lecture que vous créez dans l'application Spotify avec vos enfants dans l'application Kids :

1. Touchez l'image de l'avatar en haut à gauche.
  2. Touchez Adultes et saisissez votre NIP.
  3. Touchez Listes de lecture partagées.
  4. Choisissez la liste de lecture que vous souhaitez partager.
    Conseil : Vérifiez l'aperçu pour vous assurer qu’elle est convenable. La lettre « E » signale les chansons renfermant des paroles explicites.
  5. Touchez Partager.

Lorsque vous partagez une liste de lecture avec vos enfants :

• Vos enfants peuvent écouter toutes les chansons de la liste de lecture, y compris les chansons aux paroles explicites.
  • Si vous ajoutez ou supprimez des chansons de la liste de lecture, ils verront eux aussi la liste mise à jour.
  • Ils n'entendent pas les épisodes de balado.

Il vous est possible de vérifier les chansons et les pochettes avant de partager une liste de lecture avec votre enfant. Au moment de choisir des listes de lecture à partager, touchez une liste de lecture pour en voir les titres.

Vie privée de votre enfant

Nous prenons très au sérieux la vie privée des enfants. Le nom et l'âge que vous entrez pour chaque compte Spotify Kids sont entièrement chiffrés.

Vous trouverez plus d'information à ce sujet dans nos Conditions générales d’utilisation.