Forfait familial

Premium pour la famille

Premium pour la famille est un forfait à prix réduit pour un maximum de 6 membres d'une famille qui résident sous le même toit.

Chaque membre possède son propre compte Premium, et tout le monde conserve son propre mot de passe et sa musique enregistrée. Les membres du forfait peuvent changer de forfait une fois tous les 12 mois.

Remarque : Le responsable du forfait ne peut pas être changé après la création du forfait.

Configurer Premium pour la famille

Inviter ou retirer des membres de la famille

Se joindre à un forfait si vous êtes un membre de la famille ou le quitter