Vous perdrez l'accès à Premium pour la famille

Si une personne invitée à un forfait Premium pour la famille ne vit pas à l'adresse du gestionnaire du forfait ou ne répond pas aux critères d'admissibilité, elle perdra l'accès à Premium pour la famille et son compte passera à la version gratuite de Spotify.

Vous voulez toujours Premium?

Accédez à la page www.spotify.com/premium pour vous inscrire à Premium individuel ou à tout autre forfait auquel vous êtes admissible.

Y a-t-il eu une erreur?

Ne vous inquiétez pas, le membre invité peut vérifier son admissibilité avant que son compte ne passe à la version gratuite :

1. Nous avons envoyé un courriel au membre invité avec un lien pour vérifier son compte.
  2. Il peut entrer son code postal/ZIP sur ce lien dans les 7 jours suivant la réception du courriel.
  3. Nous l'examinerons et communiquerons avec lui après 7 jours.

Si l'adresse du membre invité correspond à l'adresse du gestionnaire du forfait, le compte sera conservé dans Premium pour la famille.

Si nous ne pouvons pas le vérifier, le compte passera à la version gratuite. Le gestionnaire du forfait pourra l'inviter à nouveau à réessayer la vérification.

Comment nous utilisons votre adresse

Nous vérifions uniquement votre adresse au moment où vous adhérez à Premium pour la famille ou lors d'une revérification. Nous ne suivons pas votre emplacement.

Dernière mise à jour : le 30 Avril 2020