Vous perdrez l'accès à Premium pour la famille

Si une personne invitée à un forfait Premium pour la famille ne vit pas à l'adresse du gestionnaire du forfait ou ne répond pas aux critères d'admissibilité, elle perdra l'accès à Premium pour la famille et son compte passera à la version gratuite de Spotify.

Vous voulez toujours Premium?

Accédez à la page www.spotify.com/premium pour vous inscrire à Premium individuel ou à tout autre forfait auquel vous êtes admissible.

Y a-t-il eu une erreur?

Ne vous inquiétez pas, le membre invité peut vérifier son admissibilité avant que son compte ne passe à la version gratuite :

1. Nous avons envoyé un courriel au membre invité avec un lien pour vérifier son compte.
  2. Il peut entrer son code postal/ZIP sur ce lien dans les 7 jours suivant la réception du courriel.
  3. Nous l'examinerons et communiquerons avec lui après 7 jours.

Si l'adresse du membre invité correspond à l'adresse du gestionnaire du forfait, le compte sera conservé dans Premium pour la famille.

Si nous ne pouvons pas le vérifier, le compte passera à la version gratuite. Le gestionnaire du forfait pourra l'inviter à nouveau à réessayer la vérification.

Comment nous utilisons votre adresse

Nous vérifions uniquement votre adresse au moment où vous adhérez à Premium pour la famille ou lors d'une revérification. Nous ne suivons pas votre emplacement.

Pour les gestionnaires de forfait

Nous nous servons de l’outil de recherche d’adresse de Google Maps pour aider le gestionnaire du forfait à trouver son adresse. Une fois l’adresse trouvée, nous recevons un ensemble de coordonnées basé sur l’emplacement. Les adresses entrées dans le champ d'adresse sont assujetties aux Conditions d'utilisation et à la Politique de confidentialité de Google Maps.

Pour les membres du forfait

Nous demandons aux membres invités de confirmer qu'ils habitent au même endroit (en activant les services de localisation de leurs appareils ou en recherchant manuellement leur adresse à l'aide de la recherche Google Maps).

Nous ne conservons aucune coordonnée une fois la vérification complétée. Les adresses entrées dans le champ d'adresse sont assujetties aux Conditions d'utilisation et à la Politique de confidentialité de Google Maps.

Dernière mise à jour : le 07 Juillet 2020