Mix familial

Mix familial est une liste de lecture qui combine la musique que vous et les autres membres de votre forfait Spotify Premium pour la famille écoutez. Elle est préchargée en fonction des genres, des artistes et des chansons que vous avez tous écoutés chacun de votre côté, et se met à jour à mesure que vous faites jouer de la musique.

{!VIMEO 354673683}

Rejoindre ou quitter la liste de lecture Mix familial

Votre musique n'apparaît pas dans le Mix familial tant que vous n'êtes pas membre. Si vous quittez, vos chansons sont supprimées.

• Rejoignez ou quittez le Mix familial à tout moment à l'adresse www.spotify.com/account/family.
  • Ou, dans l'application mobile, touchez  (Android)/ (iPhone), et sélectionnez Rejoindre la liste de lecture Mix familial.
    Remarque : Pour quitter le Mix familial, répétez ces étapes et touchez Quitter le Mix familial.

Faire jouer le Mix familial

Il y a plusieurs façons de trouver et de faire jouer la liste de lecture Mix familial :

• Trouvez-la dans Accueil  sous Créées pour vous
  • Rechercher le Mix familial.
  • Si vous avez un haut-parleur à commande vocale, demandez-lui de faire jouer la liste de lecture Mix familial.

Remarque : Si vous êtes nouveau dans Spotify, la liste de lecture Mix familial doit d'abord apprendre à vous connaître. La liste de lecture devrait regrouper vos chansons favorites après environ deux semaines d'écoute.

Adaptez le mix

Pour : Mix familial sur téléphone mobile

La liste de lecture Mix familial est remplie de musique que toute la famille peut aimer écouter ensemble. Mais, elle peut également être adaptée aux goûts particuliers des membres de la famille lorsque vous ne l'écoutez pas ensemble.

Pour gérer qui peut contribuer à la création de la liste de lecture Mix familial, touchez (Android)/ (iPhone) dans le coin supérieur droit de votre Mix familial, puis Gérer les utilisateurs.

Et vous pouvez ajuster le mix pour qu'il corresponde plus à votre humeur :

Appuyez sur RELAX pour une écoute facile et un rythme décontracté. Appuyez à nouveau pour revenir au mix standard.

Appuyez sur RYTHMÉ pour accélérer le rythme du mix. Appuyez à nouveau pour revenir au mix standard.

Les images de profil à côté de chaque chanson du mix indiquent les membres du forfait qui ont créé celui-ci. Seules les personnes de votre forfait pour la famille peuvent le voir.

La liste de lecture Mix familial s'appuie sur des mises à jour fréquentes pour demeurer au goût du jour. Il n'est donc pas possible de l'écouter hors ligne. Mais vous pouvez enregistrer toutes les chansons de votre mix dans une liste de lecture, puis télécharger cette liste de lecture :

1. Touchez  (Android)/  (iPhone) en haut à droite de votre mix.
  2. Touchez Ajouter à une liste de lecture.
  3. Touchez NOUVELLE LISTE DE LECTURE et nommez-la, ou ajoutez des chansons à une liste de lecture existante.
  4. Télécharger cette liste de lecture.

Remarque : Ce paramètre est uniquement disponible sur les appareils mobiles, mais s'applique à tous les appareils.

Pour supprimer des chansons explicites basées sur vos goûts musicaux dans la liste de lecture Mix familial, touchez  (Android)/ (iPhone) dans le coin supérieur droit de votre mix, puis Supprimer vos chansons explicites. Cette modification sera apportée dans les comptes des autres membres lors des mises à jour suivantes.

Cela supprime uniquement les chansons explicites basées sur vos goûts musicaux. Pour désactiver toutes les chansons explicites, consultez Contenu explicite.

Dernière mise à jour : le 28 Novembre 2019