Mix familial

Le Mix familial est une liste de lecture qui combine la musique que vous et les autres membres de votre forfait Premium pour la famille écoutez. Il est préchargé en fonction des genres, des artistes et des chansons que vous avez tous écoutés par vous-même, et se met à jour à mesure que vous faites jouer la musique.

Commencer

Le Mix familial est automatiquement créé dès que vous adhérez à Premium pour la famille. Trouvez-le dans Accueil , sous Conçu pour vous

Vous pouvez également le trouver avec Recherche. Ou, si vous avez un haut-parleur à commande vocale, vous pouvez lui demander de jouer le Mix familial!

Note : Le Mix familial doit d'abord vous connaître. Si vous êtes nouveau sur Spotify, il faudra peut-être environ deux semaines d’écoute avant de pouvoir écouter des chansons en fonction de vos goûts musicaux.

Adaptez le mix

Pour : Mix familial sur téléphone mobile.

Le Mix familial est rempli de musique que toute la famille peut apprécier ensemble. Mais il peut également être adapté aux goûts des membres de la famille lorsque vous n'écoutez pas ensemble.

Pour gérer les goûts musicaux du Mix familial, appuyez sur (Android) /  (iPhone) dans le coin supérieur droit de votre Mix familial, puis appuyez sur Gérer les utilisateurs.

Et vous pouvez ajuster le mix encore plus pour correspondre à l'ambiance :

• Appuyez sur RELAX pour une écoute facile et un rythme décontracté. Appuyez à nouveau pour revenir au mix standard.
  • Appuyez sur RYTHMÉ pour augmenter le rythme du mix. Appuyez à nouveau pour revenir au mix standard.

Besoin d'aide?

Les images de profil sont affichées sur chaque chanson du mix pour indiquer les membres du forfait à partir duquel il est généré, mais seules les personnes de votre forfait familial peuvent le voir.

Le Mix familial s'appuie sur des mises à jour fréquentes pour continuer à s'améliorer. Il n'est donc pas possible de l'écouter hors ligne.

Note : Ce paramètre est uniquement disponible sur les appareils mobiles, mais s'applique à tous les appareils.

Pour supprimer des chansons explicites basées sur vos goûts musicaux dans le Mix familial, appuyez sur  (Android) /  (iPhone) sur votre mix, puis sur Supprimez vos chansons explicites. Ceci sera reflété sur le compte de l'autre membre lors de ses prochaines mises à jour.

Cela supprime uniquement les chansons explicites basées sur vos goûts musicaux. Pour désactiver toutes les chansons explicites, consultez Contenu explicite.

Note : Ce paramètre est uniquement disponible sur les appareils mobiles, mais s'applique à tous les appareils.

Pour quitter, appuyez sur (Android) /  (iPhone) sur votre Mix familial, puis sur Quitter le Mix familial. Cela supprimera les chansons générées par vos habitudes d'écoute du Mix. Les chansons générées par les habitudes d'écoute de l'autre membre du forfait resteront.

Après avoir quitté, vous pourrez toujours voir et écouter le Mix familial. Vous pouvez y accéder à tout moment en appuyant sur Accéder au Mix familial

Dernière mise à jour : le 12 Septembre 2019