Duo Mix

Duo Mix est une liste de lecture qui combine la musique que vous et l'autre membre de votre forfait Duo écoutez. Elle est préchargée en fonction des genres, des artistes et des chansons que vous avez tous écoutés chacun de votre côté, et se met à jour à mesure que vous faites jouer de la musique.

Rejoindre ou quitter Duo Mix

Votre musique n'apparaît pas dans Duo Mix tant que vous n'êtes pas membre. Si vous quittez, vos chansons sont supprimées.

• Rejoignez ou quittez Duo Mix à tout moment à l'adresse www.spotify.com/account/duo.
  • Ou, dans l'application mobile, touchez  (Android) /  (iPhone), puis sélectionnez Rejoindre Duo Mix.
    Remarque : Pour quitter Duo Mix, répétez ces étapes et appuyez sur Quitter Duo Mix.

Faire jouer Duo Mix

Il y a plusieurs façons de trouver et de faire jouer la liste de lecture Duo Mix :

• Trouvez-la dans Accueil  sous Créées pour vous
  • Rechercher Duo Mix.
  • Si vous avez un haut-parleur à commande vocale, demandez-lui de faire jouer la liste de lecture Duo Mix.

Remarque : Si vous êtes nouveau dans Spotify, la liste de lecture Duo Mix doit d'abord apprendre à vous connaître. La liste de lecture devrait regrouper vos chansons favorites après environ deux semaines d'écoute.

Changer l'ambiance

Pour : Duo Mix sur appareil mobile

• Appuyez sur RELAXANTE  pour une écoute facile et un rythme décontracté. Appuyez à nouveau pour revenir au mix standard.
  • Appuyez sur RYTHMÉE  pour accélérer le rythme du mix. Appuyez à nouveau pour revenir au mix standard.

Les images de profil à côté de chaque chanson du mix indiquent les membres du forfait qui ont créé celui-ci. Seuls les membres de votre forfait Duo peuvent voir ceci.

La liste de lecture Duo Mix est produite automatiquement en fonction de vos habitudes d'écoute, de sorte que plus vous utilisez Spotify, plus elle sera meilleure et variée. Vous n'avez qu'à continuer d'écouter les chansons que vous aimez!

La liste de lecture Duo Mix s'appuie sur des mises à jour fréquentes pour demeurer au goût du jour. Il n'est donc pas possible de l'écouter hors ligne. Mais vous pouvez enregistrer toutes les chansons de votre mix dans une liste de lecture, puis télécharger cette liste de lecture :

1. Touchez  (Android) /  (iPhone).
  2. Touchez Ajouter à une liste de lecture.
  3. Touchez NOUVELLE LISTE DE LECTURE et nommez-la, ou ajoutez des chansons à une liste de lecture existante.
  4. Télécharger cette liste de lecture.

Remarque : Ce paramètre est uniquement disponible sur les appareils mobiles, mais s'applique à tous les appareils.

Pour supprimer des chansons au contenu explicite basées sur vos goûts musicaux dans la liste de lecture Duo Mix, touchez  (Android) / (iPhone) dans le coin supérieur droit de votre mix, puis Supprimer vos chansons explicites. Ceci sera reflété sur le compte de l'autre membre lors de ses prochaines mises à jour.

Cela supprime uniquement les chansons explicites basées sur vos goûts musicaux. Pour désactiver toutes les chansons explicites, consultez Contenu explicite.

Dernière mise à jour : le 16 Mars 2020