Frais inattendus

Nous prélevons le montant de chaque forfait Premium une fois par mois.

Si des frais semblent incorrects, vérifiez leur état sur votre relevé.

Les frais sont-ils en attente?

Lorsque vous soumettez un paiement, votre banque met les fonds « en attente ». Si le paiement échoue, la mise en attente expirera et les fonds vous seront restitués.  

Votre banque peut fournir plus de renseignements sur les frais de mise en attente. 

S'agit-il de frais de vérification d'autorisation?

Si vous vous inscrivez à un essai gratuit ou si vous mettez à jour votre mode de paiement, des frais temporaires permettant de confirmer le bon fonctionnement du paiement peuvent s'appliquer (en tant que frais « d'autorisation »). Ils seront annulés sous peu, et les fonds vous seront restitués. 

Votre banque peut fournir plus de renseignements sur les frais d'autorisation.

Plus d’aide

Si vous voyez des frais multiples et qu'ils ne sont pas en attente ou ne servent pas à vérifier la validité du paiement, vous pourriez avoir plus d'un compte Premium. 

Utilisez ces méthodes pour trouver les autres comptes

Si vous trouvez un autre compte Premium, suivez ces étapes pour l'annuler.

Si vous ne pouvez pas accéder à un compte, communiquez avec nous ici en choisissant Abonnement > Autre > J'AI ENCORE BESOIN D’AIDE.

Nos essais gratuits sont destinés aux gens qui n'ont jamais eu Premium auparavant. 

Si vous avez déjà eu Premium, le prix standard vous est facturé au moment de l'inscription (même si une offre vous a été présentée). C'est parce que votre admissibilité est confirmée lors de la connexion et du paiement.

Si vous ne vous souvenez pas d’avoir eu Premium, consultez votre page des reçus ou recherchez courriels de notre part dans vos boîtes de réception.

Vous n'avez jamais eu Premium?

Si vous êtes admissible à l'essai, des frais temporaires permettant de confirmer la validité du paiement peuvent s'appliquer (en tant que frais « d'autorisation »). 

Ils seront annulés sous peu, et les fonds vous seront restitués. Votre banque ou l'institution financière de votre carte de crédit peuvent vous fournir plus de renseignements sur les frais d'autorisation.

Vérifiez avec vos proches ou vos amis si l'un d'entre eux s'est abonné en utilisant vos renseignements de paiement. Si c'est le cas, il devrait immédiatement annuler (ou changer le mode de paiement) et vous rembourser. 

Si vous ne pouvez pas accéder à un compte, communiquez avec nous ici en choisissant Abonnement > Autre > J'AI ENCORE BESOIN D’AIDE.

Premium pour les étudiants est valide 12 mois après la date d'abonnement. Lorsque le rabais expire, votre abonnement se poursuit automatiquement au taux standard de l'abonnement Premium individuel, à moins que vous ne le résiliez ou que vous ne le demandiez pour une autre année (une limite de 4 ans s'applique). 

Pour renouveler votre abonnement, accédez à la page www.spotify.com/student et connectez-vous au portail de votre université ou téléversez une preuve d'inscription. 

Une fois que vous aurez renouvelé votre abonnement, vous profiterez du tarif réduit pendant 12 mois supplémentaires.

Si vous passez d'un abonnement Premium à Premium pour la famille, la date de votre paiement sera probablement devancée afin de prendre en compte la différence de prix. 

Cela peut donner l’impression que vous avez été débité deux fois, mais vous ne serez débité qu'à cette nouvelle date de paiement dans le futur. Vous pouvez vérifier cette information dans la page de votre compte, sous votre forfait.

Dernière mise à jour : le 05 Décembre 2019