Payer pour Spotify par l'entremise d'Apple

Il était possible de payer l'abonnement à Spotify Premium en utilisant le système de paiement intégré à l'application d'Apple (iAP). Ce service n'est cependant plus offert aux nouveaux abonnés.

Si vous payez actuellement votre abonnement à Premium avec le système de paiement intégré à l'application d'Apple, il est facile d'effectuer le changement pour vous abonner directement avec nous :

1. Annulez le renouvellement automatique de votre paiement Spotify avec Apple.
  2. À la date de facturation suivante, la page de votre compte affichera Spotify Free sous votre forfait. Cela signifiera que vous pourrez vous réabonner directement avec nous.

FAQ

Votre compte sera débité dès que vous vous abonnerez directement avec nous. Donc, après l'annulation de votre abonnement avec Apple, attendez que votre compte passe à Spotify Free avant de vous réabonner.

Conseil : Si vous ne vous êtes jamais abonné directement avec nous auparavant, vous pourriez être admissible à une offre d'essai.

Nous acceptons plusieurs modes de paiement. Voici des conseils pour trouver le mode de paiement qui vous convient.

Dernière mise à jour : le 05 Décembre 2019