Le prix de l'abonnement à Spotify Premium comprend-il toutes les taxes?

Le cas échéant, le prix d'un abonnement à Spotify Premium comprend la TVA (taxe sur la valeur ajoutée).

Vous pouvez toujours trouver les détails de vos paiements en consultant vos reçus :

1. Accédez à lapage de votre compte.
  2. Cliquez surReçusdans le menu de gauche.
  3. Cliquez surAFFICHER

Remarque : Spotify est destiné à un usage personnel et non commercial seulement.

Taxe de vente

Certains gouvernements nationaux et locaux peuvent aussi exiger que nous collections une taxe de vente si Spotify entreprend des activités marketing ou de promotions dans l'État, la province ou la localité en question ou s'il fait appel à des agents de vente ou à des conseillers locaux.

Ces frais sont inclus au point de la transaction, c'est pourquoi vous pourriez voir un prix légèrement différent sur votre reçu que le tarif annoncé.

Que se passera-t-il si la taxe de vente devient exigible dans ma région?

S'il nous est imposé de collecter la taxe de vente dans votre région, le changement sera automatiquement effectué dans votre compte. Tout ce que vous devrez faire sera d'accepter de continuer à utiliser Spotify.

Remarque : Si vous avez déménagé après vous être abonné à Spotify, vous devrez mettre à jour vos informations de paiement afin de garantir que les frais vous sont correctement imputés.