Politique de remboursement

Veuillez noter que nous ne pouvons pas rembourser ce qui suit :

• Les cartes-cadeaux achetées dans un magasin. Il est préférable de les retourner au magasin.
  • Les paiements pour Premium faits par l'intermédiaire d'un partenaire, comme iTunes. Vous pouvez les contacter pour des demandes de remboursement (consultez leurs coordonnées sur la page de votre compte, sous Votre forfait).

Si vous ne voulez plus de Premium, vous pouvez annuler à tout moment et conserver ce pour quoi vous avez payé. Vous conserverez Premium jusqu'à la date d'échéance de votre prochain paiement.

Après cela, votre compte passera à la version gratuite.

Pour en savoir plus, consultez nos Conditions générales d'utilisation.