Gérer les données de paiement

Vous pouvez gérer vos paiements à Spotify à tout moment.

Remarque : Si vous vous êtes abonné à Spotify Premium par l'intermédiaire de l'un de nos partenaires (par exemple iTunes ou votre fournisseur de services mobiles), vous devrez les contacter directement afin de gérer vos paiements.

Pour mettre à jour vos données de paiement ou modifier votre mode de paiement :

1. Connectez-vous à la page de votre compte.
  2. Cliquez sur Abonnementdans le menu de gauche.
  3. Sous Mode de paiement, cliquez sur METTRE À JOUR.
  4. Choisissez votre mode de paiement dans le haut de l'écran et ajoutez les données.
  5. Cliquez sur MODIFIER LES DONNÉES DE PAIEMENT pour confirmer.

Vous avez terminé! Toutes les modifications enregistrées figureront sur votre prochaine facture.

Remarque : Certains fournisseurs de services de paiement peuvent appliquer des frais d'autorisation lorsque vous mettez à jour vos données de paiement. En savoir plus sur les frais d'autorisation.

Pour changer la date de votre paiement à Spotify :

1. Annulez votre abonnement actuel.
  2. Attendez jusqu'à ce que votre compte repasse à la version gratuite.
  3. Réinscrivez-vous à Premium le jour où vous souhaitez que les frais vous soient facturés.

Votre facture sera établie le même jour ou aux alentours de ce jour chaque mois.

Remarque: Vous pouvez voir votre date de facturation et gérer votre abonnement sur la page de votre compte.

Dernière mise à jour : le 26 Septembre 2019