Gérer les données de paiement

Vous pouvez gérer vos paiements à Spotify à tout moment.

Pour mettre à jour vos données de paiement ou modifier votre mode de paiement :

1. Connectez-vous à la page de votre compte.
  2. Sous votre forfait, cliquez sur MISE À JOUR à côté de votre mode de paiement.
    Remarque : Si votre forfait est associé à un partenaire, vous devrez les contacter directement afin de gérer votre paiement.
  3. Entrez un nouveau mode de paiement.

Les modifications s'appliqueront à partir de la date de facturation suivante.

Certains fournisseurs de services de paiement peuvent appliquer des frais d'autorisation lorsque vous mettez à jour vos données de paiement.

Vous pouvez voir votre date de facturation et gérer votre forfait dans la page de votre compte.

Pour changer la date de votre paiement à Spotify :

1. Annulez votre abonnement actuel.
  2. Après que la page de votre compte change pour Spotify Free (sous votre forfait), vous pouvez vous réabonner à Premium à la date à laquelle vous voulez que les frais soient facturés.

Votre facture sera établie le même jour ou aux alentours de ce jour chaque mois.

Dernière mise à jour : le 05 Décembre 2019