Résilier

Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment. Aucun souci :)

Cela repassera votre compte à notre service gratuit avec des annonces publicitaires après l'expiration de votre abonnement Spotify Premium.

Voici comment résilier par type d’abonnement.

1. Connectez-vous à la page de votre compte.
  2. Cliquez sur Abonnement dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur MODIFIER OU RÉSILIER.
  4. Cliquez sur RÉSILIER MON ABONNEMENT SPOTIFY PREMIUM.
  5. Cliquez sur OUI, RÉSILIER. La page de votre compte affiche maintenant la date à laquelle vous repasserez au service gratuit. Nous espérons que vous déciderez de vous réabonner à Spotify Premium!

Remarque : Si vous résiliez l'abonnement Rabais offert aux étudiants , vous ne pourrez pas le transférer à un autre compte avant l'expiration de la période de vérification de 12 mois.

Vous pouvez également le résilier en remplissant ce formulaire et en l'envoyant à Spotify.

Spotify ne peut vous aider à résilier votre abonnement si vous vous êtes abonné par l'entremise d'une autre entreprise (p. ex. votre fournisseur de services mobiles ou de services à large bande ou iTunes), car ces derniers gèrent votre abonnement et les paiements associés. Veuillez communiquer avec cette entreprise.

Si vous vous êtes abonné par l'intermédiaire d'iTunes, suivez les instructions d'Apple pour l'annulation.

Si vous n'êtes pas sûr de qui gère votre abonnement, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à la page de votre compte.
  2. Cliquez sur Abonnement dans le menu de gauche. Vous pouvez y voir qui gère votre abonnement.
  3. Communiquez avec cette entreprise pour tout ce qui concerne la facturation ou pour annuler votre abonnement.

Ça n'a pas fonctionné?

Je ne vois pas l’option d’annulation sur la page de mon compte

Si l'état de votre abonnement indique que vous utilisez la version gratuite de Spotify, vérifiez si vous avez d'autres comptes activés sur Spotify Premium. Ce guide vous aidera à le trouver et l’annuler.

Dans le cas contraire, vous pourriez avez souscrit avec un de nos partenaires de paiement (comme iTunes, ou votre fournisseur de services Internet ou mobile). Dans ce cas, vous devez communiquer avec cette entreprise pour résilier votre abonnement.

J'ai reçu des frais à payer après la résiliation

Si des frais sont imputés à votre compte après la résiliation, le problème est peut-être attribuable à l'une des raisons suivantes :

• Si vous résiliez votre abonnement aux alentours de votre date de facturation habituelle, il est possible que votre prochain versement soit déjà traité. Vous ne devriez pas avoir à payer d'autres frais.
    Conseil : Vérifiez l’état de votre abonnement afin de savoir si la résiliation a été prise en compte et de connaître la date d'expiration de Spotify Premium.
  • Vous avez peut-être un autre compte qui est actif sur Spotify Premium. Ce guide vous aidera à le trouver et à le résilier.
  • Si vous vous êtes abonné par l'entremise d'une entreprise autre que Spotify (par exemple votre fournisseur de services mobiles ou de services Internet), vous devrez communiquer avec cette entreprise pour obtenir de l'aide.