Mettre à jour les données de paiement

Pour modifier ou mettre à jour vos données de paiement :

1. Connectez-vous à la page de votre compte.
  2. Sous Gérer votre forfait, cliquez sur Mettre à jour à côté de votre mode de paiement.
  3. Entrez un nouveau mode de paiement.

Remarque : Lorsque vous ajoutez un mode de paiement, certains fournisseurs de paiement émettent des frais d'autorisation temporaire.

Les modifications s'appliqueront à partir de la date de facturation suivante.

Paiements par l'intermédiaire d'un partenaire

Si votre forfait est établi par l'intermédiaire d'une entreprise partenaire (p. ex. votre fournisseur de téléphonie ou Internet), celle-ci gère vos paiements. Vous devrez communiquer avec eux pour tout ce qui concerne le paiement.

Pour vérifier qui est votre fournisseur, ou pour communiquer directement avec lui :

1. Accédez à votre page Aperçu du compte.
  2. Faites défiler jusqu'à Votre forfait.
  3. Cliquez sur le lien de contact sous Paiement.