Modifier les informations de paiement

Vous souciez-vous de votre argent? Vous pouvez exercer un contrôle complet sur vos paiements Spotify et les mettre à jour à tout moment.

1. Connectez-vous à la page de votre compte
  2. Cliquez sur Abonnement dans le menu de gauche.
  3. Sous Mode de paiement, cliquez sur METTRE À JOUR.
  4. Choisissez votre mode de paiement dans le haut de l'écran et ajoutez les renseignements.
  5. Cliquez sur MODIFIER LES INFORMATIONS DE PAIEMENT pour confirmer.

Vous avez terminé! Vos modifications prendront effet lors de votre prochain paiement.

Remarque : Si vous vous êtes abonné à Spotify par l'intermédiaire d'un tiers (comme iTunes ou votre fournisseur de services mobiles), vous devrez communiquer avec eux pour modifier vos renseignements.