Abonnement annulé, mais compte toujours imputé

Si des frais de Spotify sont imputés à votre compte après avoir annulé votre abonnement, suivez ces étapes :

1. Accédez à la page de votre compte
  2. Cliquez sur Abonnement dans le menu de gauche.
  • Si la page d’abonnement indique que vous utilisez la version gratuite de Spotify, aucuns frais ne seront imputés à votre compte. Tous les frais sont susceptibles d’appartenir à un autre compte Spotify Premium actif. Recherchez d’ autres comptes.
  • Si la page d’abonnement indique que vous utilisez Spotify Premium, recommencez le processus d’annulation et assurez-vous d'atteindre l’écran de confirmation définitive.
  • Si la page d’abonnement indique que vous utilisez Spotify Premium par l'entremise d'une entreprise partenaire (p. ex. votre fournisseur de services Internet haute vitesse ou iTunes), vous devrez peut-être communiquer avec cette entreprise pour annuler.