Gérer facilement votre compte Spotify

Vos informations, vos données de paiements et de confidentialité réunies en un seul endroit.

Impossible de faire jouer du contenu à l'étranger

Vous pouvez utiliser un compte Spotify gratuit dans un autre pays/région de celui où votre compte est enregistré pendant un maximum de 14 jours.

Après cette période, vous ne serez plus en mesure de faire jouer quoi que ce soit. Pour continuer à utiliser votre compte, vous devez vous abonner à Premium ou modifier les paramètres de votre compte.

Cet article vous a-t-il été utile?