Mon compte a été piraté

Votre compte peut être compromis si :

• Votre mot de passe ne fonctionne plus.
  • Votre adresse courriel a changé.
  • Votre musique ne correspond pas, par exemple :
    • Listes de lecture ajoutées ou perdues.
    • Musique récemment écoutée non reconnue.
    • Changement de musique sans votre contrôle.
  • Votre abonnement a été modifié.
  • Le profil Facebook de quelqu'un d’autre a été connecté à votre compte Spotify.
  • Vous ne reconnaissez pas une connexion récente pour laquelle nous vous avons envoyé un courriel.

Que faire

Si votre adresse courriel a été modifiée, passez directement à l'étape n° 2.

1. Premièrement, réinitialisez votre mot de passe.

1. Ouvrez le formulaire Réinitialiser le mot de passe dans une fenêtre privée, puis choisissez un mot de passe complexe que vous n'avez jamais utilisé.
  2. Accédez à la page de votre compte et cliquez sur TOUT DÉCONNECTER.

Vous devez également modifier le mot de passe pour :

2. Communiquez avec nous.

Nous pouvons aider à sécuriser et à restaurer tout ce qui a été perdu sur votre compte.

1. Accédez à notre formulaire de communication.
  2. Sélectionnez Se connecter.
  3. Choisissez Quelqu'un a piraté mon compte.
  4. Cliquez sur J'AI ENCORE BESOIN D'AIDE.

Conseil : Préparez une capture d'écran de votre reçu Spotify ou d'un relevé bancaire - nous pourrions en avoir besoin à des fins de sécurité (vérifiez qu'il n'indique pas le numéro complet de votre carte de crédit, la date d'expiration ou le code à 3 chiffres).

FAQ

Notre plateforme et les dossiers de nos utilisateurs sont totalement sécurisés, mais il pourrait y avoir une violation d'un autre service. Si une une faille de sécurité se produit et que vous utilisez le même mot de passe pour plusieurs services, ils ont tous le potentiel d’être compromis.

Nous appliquons toujours des pratiques de sécurité rigoureuses pour protéger vos informations.

Découvrez comment protéger votre compte Spotify pour connaître les mesures supplémentaires que vous pouvez prendre.

Spotify affiche parfois des appareils à courte distance dans Appareils disponibles . Ne vous inquiétez pas, les appareils affichés dans cette liste qui ne vous appartiennent pas n'ont pas accès à votre compte.

Si un message s'affiche indiquant une Écoute sur un appareil que vous ne reconnaissez pas, il est possible que vous ayez oublié de vous déconnecter ailleurs.

Vous pouvez :

Dernière mise à jour : le 03 Juillet 2020