Se connecter avec Apple

Connectez-vous à votre compte Spotify rapidement et en toute sécurité en utilisant votre identifiant Apple. Avec Se connecter avec Apple, vous pouvez accéder à Spotify en utilisant FaceID, TouchID ou le code d'accès de votre appareil Apple.

Commencer

Pour utiliser la connexion avec Apple, vous avez besoin de ce qui suit :

• iOS 13 ou une version ultérieure.
  • Un identifiant Apple qui utilise une authentification à deux facteurs.
  • Être connecté à iCloud avec votre identifiant Apple.
  1. Ouvrez Spotify.
  2. Touchez Continuer avec Apple
  3. Choisissez de partager ou de masquer votre adresse courriel, puis touchez Continuer
    Remarque : Si vous masquez votre adresse courriel, Apple générera une adresse courriel unique et aléatoire afin que votre adresse courriel personnelle puisse rester privée. Pour plus d'information, voir « Que se passe-t-il si je masque mon adresse courriel? » ci-dessous.
  4. Entrez vos coordonnées, puis touchez Créer

Vous pouvez maintenant vous connecter à Spotify avec TouchID, FaceID ou le code d'accès de votre appareil Apple.

Remarque : L'adresse courriel de votre compte Spotify doit correspondre à celle de votre identifiant Apple.

1. Sur l'écran de connexion Spotify, touchez Continuer avec Apple.
  2. Choisissez de partager votre adresse courriel, puis touchez Continuer.
    Remarque : Vous ne pouvez pas associer un compte Spotify existant à votre identifiant Apple si vous masquez votre adresse courriel.
  3. Une fenêtre contextuelle confirmera que l'adresse courriel de votre identifiant Apple est enregistrée sur un compte Spotify. Touchez SE CONNECTER.
    Remarque : Si vous ne recevez pas la fenêtre contextuelle, nous ne pouvons pas associer un compte à votre identifiant Apple. Vérifiez que l'adresse courriel de votre compte Spotify correspond à celle de votre identifiant Apple et réessayez.
  4. Connectez-vous à votre compte Spotify en utilisant votre méthode préférée autre que Se connecter avec Apple.
  5. On vous demandera si vous souhaitez associer votre identifiant Apple à Spotify. Touchez ASSOCIER UN COMPTE

Vous pouvez maintenant vous connecter à Spotify avec TouchID, FaceID ou le code d'accès de votre appareil Apple.

FAQ

Remarque : Si vous avez créé votre compte Spotify avec votre identifiant Apple, vous devez d'abord ajouter un nouveau mot de passe. Si vous avez masqué votre adresse courriel, entrez l'adresse courriel générée par Apple.

1. Sur votre appareil iOS, accédez à Paramètres.
  2. Touchez identifiant Apple, iCloud, iTunes et Apple Store.
  3. Touchez Mot de passe et sécurité.
  4. Accédez à Applications à l'aide de votre identifiant Apple.
  5. Sélectionnez Spotify.
  6. Touchez Arrêter d'utiliser un identifiant Apple.

Vous pouvez maintenant entrer votre adresse courriel Spotify et votre nouveau mot de passe pour vous connecter. Si vous avez masqué votre adresse courriel, entrez l'adresse courriel générée par Apple et votre nouveau mot de passe.

Si vous avez perdu l'accès à l'adresse courriel de votre identifiant Apple, vous pouvez la mettre à jour sur la page de votre compte une fois que vous avez ajouté un mot de passe.

Si vous avez associé un compte existant à un identifiant Apple, utilisez simplement votre adresse courriel Spotify et votre mot de passe.

Si vous avez créé votre compte avec un identifiant Apple, vous devez d'abord ajouter un mot de passe à votre compte :

1. Accédez au formulaire de réinitialisation du mot de passe
  2. Entrez l’adresse courriel associée à votre compte Spotify et touchez ENVOYER.
    Remarque : Si vous avez masqué votre adresse courriel, utilisez l'adresse courriel générée par Apple.
  3. Cliquez sur le lien Réinitialiser le mot de passe dans le courriel.
  4. Tapez votre nouveau mot de passe dans les deux champs, puis cliquez sur ENVOYER.

Vous pouvez maintenant entrer votre adresse courriel Spotify et votre nouveau mot de passe pour vous connecter. Si vous avez masqué votre adresse courriel, entrez l'adresse courriel générée par Apple et votre nouveau mot de passe.

Si vous ne connaissez pas l'adresse courriel de votre compte Spotify,contactez-nous pour obtenir de l'aide.

Apple générera une adresse courriel unique et aléatoire afin que votre adresse courriel personnelle puisse rester privée. Tous les messages envoyés à cette adresse sont transférés vers votre adresse courriel personnelle par un service de relais de messagerie privé. Vous pouvez lire ces messages et y répondre directement tout en conservant la confidentialité de votre adresse courriel personnelle.

Pour en savoir plus, consultez le site d'assistance d'Apple.

Si vous avez créé un nouveau compte lorsque vous essayiez de lier un compte existant à votre identifiant Apple, vous pouvez suivre ces étapes pour le fermer.

Pour associer un compte existant à votre identifiant Apple, les adresses courriel des deux services doivent correspondre. Nous confirmerons que nous avons correctement associé un compte à votre identifiant Apple pendant le processus de configuration. Si nous ne pouvons pas associer un compte Spotify à votre identifiant Apple, vous serez redirigé pour créer un nouveau compte à l'aide de votre identifiant Apple.

Remarque : Vous ne pouvez pas associer un compte Spotify existant à votre identifiant Apple si vous masquez votre adresse courriel.

Vous pouvez voir l'adresse courriel de votre compte Spotify dans la page de votre compte. Cela devrait correspondre à l'adresse courriel de votre identifiant Apple (sauf si vous avez masqué votre adresse courriel; dans ce cas, vous verrez l'adresse générée par Apple).

Vous pouvez vérifier l'adresse courriel de votre identifiant Apple sur votre appareil iOS :

1. Sur votre appareil iOS, accédez à Paramètres.
  2. Touchez identifiant Apple, iCloud, iTunes et App Store
  3. Touchez Nom, Numéros de téléphone, Courriel

Si vous avez masqué votre adresse courriel, vous pouvez voir sur votre appareil iOS l'adresse courriel générée par Apple :

1. Sur votre appareil iOS, accédez à Paramètres
  2. Touchez identifiant Apple, iCloud, iTunes et App Store.
  3. Touchez Mot de passe et sécurité
  4. Sélectionnez Connexion avec l'identifiant Apple et recherchez Spotify.
Dernière mise à jour : le 18 Mai 2020