Récupérer votre compte

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte, procédez comme suit :

1. Accédez à Réinitialisation du mot de passe.
  2. Entrez votre adresse courriel, puis cliquez sur ENVOYER.
  3. Vérifiez votre boîte de réception pour voir si vous avez reçu un courriel de notre part avec pour objet « Réinitialiser votre mot de passe ».
    Conseil : si vous ne le trouvez pas, consultez vos dossiers pourriel/anti-pourriel, ou tout autre dossier filtré (par exemple : si vous utilisez Gmail, il pourrait être sous les onglets Social ou Promotions).
  4. Cliquez sur le lien Réinitialiser le mot de passe dans le courriel. Une nouvelle page Web s'ouvrira.
  5. Tapez votre nouveau mot de passe dans les deux champs, puis cliquez sur ENVOYER.
  6. Retournez dans l'application et connectez-vous avec l'adresse courriel que vous avez utilisée pour réinitialiser votre mot de passe et le nouveau mot de passe.

Ça n'a pas fonctionné?

Votre compte est peut-être associé à Facebook. Si c'est le cas, il est possible de vous connecter sans réinitialiser le mot de passe.

Retournez dans le formulaire de connexion et choisissez SE CONNECTER À L'AIDE DE FACEBOOK.

• Si vous êtes déjà connecté à Facebook sur l'appareil, vous serez dirigé directement sur Spotify. Réussite!
  • Si vous n'êtes pas connecté à Facebook sur l'appareil, une nouvelle page Web s'ouvrira afin que vous puissiez vous connecter à Facebook. Après vous être connecté à l'aide de Facebook, vous serez automatiquement redirigé vers Spotify et connecté.
    Remarque : Si vous avez oublié vos identifiants Facebook, vous devrez communiquer avec Facebook pour récupérer votre compte Facebook.

Si vous ne souhaitez pas utiliser cette méthode de connexion, essayez au moins ces étapes pour vous connecter. Vous pourrez ensuite vous déconnecter de Facebook.

Plus d’aide