Je ne me souviens pas de mes identifiants de connexion

Si vous avez oublié votre mot de passe, utilisez la fonction de réinitialisation du mot de passe.

Si vous avez oublié votre adresse courriel ou votre nom d'utilisateur, accédez à la page de réinitialisation du mot de passe, et entrez les éventuelles adresses courriel que vous possédez. Lorsque vous entrez une adresse courriel qui est enregistrée avec Spotify, vous obtenez le message que le courriel de réinitialisation du mot de passe a été envoyé.

Remarque : il existe plusieurs façons de s'inscrire, p. ex. à l'aide d'une adresse courriel, d'un numéro de téléphone, avec Facebook, avec Apple ou avec Google. Essayez de vous connecter à l'aide de ces éléments pour trouver votre compte.

Réinitialisez votre mot de passe