Je veux utiliser Spotify sans Facebook

Pour déconnecter votre compte Spotify de votre compte Facebook :

1. Ouvrez l'application de bureau Spotify.
  2. En haut à droite, cliquez sur , puis sur Paramètres.
  3. Sous Social, cliquez sur DÉCONNEXION DE FACEBOOK.

Remarque : Il n’est pas possible d’effectuer ces étapes sur un appareil mobile.

Cette option ne s'affiche pas?

Cela signifie que vous avez créé votre compte avec Facebook et qu'il est donc impossible de vous déconnecter.

Dans ce cas, vous devez créer un nouveau compte :

1. Si votre compte actuel est un abonnement Spotify Premium, vous devez le résilier (vous pouvez vous réabonner au moyen de votre nouveau compte).
    Remarque : Si vous profitez du rabais offert aux étudiants, vous ne pourrez l'appliquer à un autre compte avant que 12 mois ne se soient écoulés depuis votre souscription.
  2. Accédez à la page de votre compte et cliquez sur TOUT DÉCONNECTER dans le bas.
  3. Créez votre nouveau compte.
    Remarque : Il n’est pas possible d’avoir deux comptes avec la même adresse courriel. Si vous souhaitez conserver l’adresse courriel associée à votre ancien compte, vous devrez fermer l'ancien compte.

Toute la musique et les listes de lecture enregistrées demeureront sur votre ancien compte, mais vous pourrez les enregistrer et les créer encore une fois sur votre nouveau compte.

Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%