Comment se déconnecter

Vous cherchez la sortie? Choisissez votre appareil ci-dessous pour savoir comment se déconnecter de l’application.

Astuce : Pour vous déconnecter de votre page de compte, cliquez sur profil en haut à droite et sélectionnez Déconnexion

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit de l'application.
  2. Sélectionnez Déconnexion.
  1. Cliquez sur votre profil au bas du menu à gauche.
  2. Sélectionnez Déconnexion.
  1. Touchez Votre bibliothèque  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Touchez Paramètres .
  3. Faites défiler l'écran jusqu'en bas.
  4. Touchez Déconnexion.

Puis-je me déconnecter de tous les appareils à la fois?

Oui, accédez simplement à la page de votre compte et choisissez TOUT DÉCONNECTER