Comment se déconnecter

Vous cherchez la sortie? Choisissez votre appareil ci-dessous pour savoir comment se déconnecter de l’application.

Remarque : Vous pouvez également être connecté au site spotify.com. Pour vous déconnecter ici, cliquez sur Profil en haut à droite de cette page, puis sur Se déconnecter.

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit de l'application.
  2. Sélectionnez Déconnexion.
  1. Cliquez sur votre profil au bas du menu à gauche.
  2. Sélectionnez Déconnexion.
  1. Touchez Accueil
  2. Touchez Paramètres .
  3. Faites défiler l'écran jusqu'en bas.
  4. Touchez Déconnexion.

Tout déconnecter

Voici comment vous déconnecter de tous les navigateurs Web, ordinateur, tablettes et appareils mobiles en cliquant d'un coup :

1. Connectez-vous à la page de votre compte
  2. Cliquez sur TOUT DÉCONNECTER

Remarque : Cela ne comprend pas les appareils de nos partenaires, comme Sonos et PlayStation. Pour en savoir plus sur la procédure de déconnexion (ou de dissociation) de Spotify sur l'appareil d'un partenaire, veuillez consulter le guide du fabricant de l'appareil.

Dernière mise à jour : le 28 Novembre 2019