Paramètres de pays

Si vous quittez le pays, Spotify vous suit!

Premium

Si vous avez Premium, vous pouvez voyager n’importe où sans devoir changer de paramètre de pays.

Si vous vous installez définitivement dans un autre pays, vous devrez modifier votre mode de paiement actuel pour indiquer le nouveau pays d'émission du paiement :

1. Connectez-vous à la page de votre compte
  2. Sous votre forfait, cliquez sur MISE À JOUR à côté de votre mode de paiement.
  3. Entrez le nouveau mode de paiement qui a été établi dans votre nouveau pays.

Les modifications s'appliqueront à partir de la date de facturation suivante.

Spotify Free

Si vous utilisez Spotify Free, vous pouvez écouter Spotify dans un autre pays pendant un maximum de 14 jours.

Pour continuer à écouter après 14 jours, vous pouvez changer le paramètre de pays :

1. Connectez-vous à la page de votre compte
  2. Cliquez sur MODIFIER LE PROFIL
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à Pays, puis sélectionnez le nouveau pays dans la liste déroulante.
    Remarque : Votre nouveau pays sera affiché dans cette liste uniquement lorsque vous y serez.
  4. Cliquez sur ENREGISTRER LE PROFIL.

Vous pouvez aussi vous abonner à Spotify Premium pour écouter du contenu n'importe où aussi longtemps que vous le souhaitez sans avoir à modifier le paramètre de pays.

Dernière mise à jour : le 12 Mars 2020