Paramètres de pays

Si vous quittez le pays, vous pouvez emporter Spotify avec vous!

Premium

Avec Spotify Premium, vous pouvez utiliser Spotify partout dans le monde, aussi longtemps que vous le souhaitez! Mais si vous déménagez définitivement dans un autre pays, vous devez mettre à jour vos paramètres de pays et remplacer votre mode de paiement actuel par celui qui est émis dans votre nouveau pays.

1. Annulez votre abonnement.
  2. Attendez jusqu'à ce que votre compte repasse au service gratuit financé par la publicité à la fin de votre cycle de facturation actuel.
  3. Connectez-vous à la page de votre compte
  4. Cliquez sur MODIFIER LE PROFIL
  5. Faites défiler l'écran jusqu'à Pays, puis sélectionnez le nouveau pays dans la liste déroulante.
    Remarque : Votre nouveau pays sera uniquement affiché dans cette liste lorsque vous y serez.
  6. Cliquez sur ENREGISTRER LE PROFIL.
  7. Réabonnez-vous à Spotify Premium à l'aide d'un mode de paiement émis dans votre nouveau pays de résidence.

Spotify

Si vous utilisez le service gratuit financé par la publicité, vous pouvez écouter Spotify dans un autre pays pendant un maximum de 14 jours.

Voici comment modifier les paramètres pour le pays dans lequel vous vous trouvez :

1. Connectez-vous à la page de votre compte
  2. Cliquez sur MODIFIER LE PROFIL
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à Pays, puis sélectionnez le nouveau pays dans la liste déroulante.
    Remarque : Votre nouveau pays sera uniquement affiché dans cette liste lorsque vous y serez.
  4. Cliquez sur ENREGISTRER LE PROFIL.

Vous pouvez aussi vous abonner à Spotify Premium pour écouter n'importe où aussi longtemps que vous le souhaitez sans avoir à modifier les paramètres du pays.

Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%