Trouver des comptes

Voici quelques conseils si vous avez perdu la trace d'un compte ou si vous ne savez pas si vous en avez un.

Remarque : Il est possible de créer plusieurs comptes, ce qui peut causer des frais inattendus, faire disparaître de la musique ou des listes de lecture, etc. Assurez-vous de suivre toutes les étapes présentées ci-dessous pour trouver tous les comptes.

Vérifier avec les adresses courriel

Entrez l'une des adresses courriel que vous utilisez dans notre formulaire de réinitialisation du mot de passe. Nous vous informerons s'il existe un compte associé à cette adresse courriel. Vous pourrez réinitialiser le mot de passe du compte, puis utiliser l'adresse courriel et le nouveau mot de passe pour vous connecter.

Conseil : Consultez vos boîtes de réception et les dossiers de pourriels/anti-pourriel pour y trouver des courriels de Spotify. Si vous avez reçu un courriel, cela signifie que vous avez un compte associé à cette adresse courriel.

Vérifier avec Facebook

Vous pouvez vérifier si vous avez un compte Spotify connecté à Facebook:

1. Connectez-vous à Facebook et sélectionnez Paramètres dans le menu déroulant en haut à droite.
  2. Choisissez Applications et sites Web.
  3. Si l’icône Spotify s'affiche, cela signifie que vous avez un compte Spotify connecté à Facebook.

Si vous trouvez un compte Spotify de cette façon, choisissezCONNEXION AVEC FACEBOOK pour vous connecter. Si vous ne souhaitez pas associer votre compte Spotify à Facebook, découvrez comment le déconnecter ici.

Consulter les renseignements sur votre appareil

Si vous avez utilisé Spotify sur un ordinateur de bureau ou sur un appareil Android, vous pourrez trouver votre nom d'utilisateur dans les renseignements stockés sur votre appareil. Vous pourrez réinitialiser le mot de passe du compte, puis utiliser cette adresse courriel et le nouveau mot de passe pour vous connecter.

Dernière mise à jour : le 26 Septembre 2019