Trouver des comptes

Si vous avez perdu trace d'un compte ou si vous n'êtes pas certain d'en posséder un, vérifiez si vous avez l'un des identifiants suivants enregistrés avec nous.

Remarque : Il est possible de créer plusieurs comptes, veillez à essayer toutes ces méthodes pour tous les trouver. Vous pourriez autrement devoir payer des frais inattendus ou constater des différences de compte inattendues, comme de la musique manquante, des listes de lecture manquantes, etc.

Vérifiez les adresses courriel

• Entrez l'une des adresses courriel que vous utilisez dans notre formulaire de réinitialisation du mot de passe. Nous vous informerons si un compte est associé à l'une d'elles.
  • Consultez votre boîte de réception et les dossiers de pourriels pour y trouver des courriels de Spotify. Si vous en trouvez, cela signifie que vous avez un compte associé à cette adresse courriel.

Vous l'avez trouvé?

Si vous n'êtes pas certain du mot de passe du compte, continuez la réinitialisation du mot de passe, puis utilisez cette adresse courriel et le nouveau mot de passe pour vous connecter.

Vérifiez Facebook

Pour vérifier si vous avez un compte Spotify connecté à Facebook :

1. Connectez-vous à Facebook et sélectionnez Paramètres dans le menu déroulant en haut à droite.
  2. Choisissez Applications.
  3. Si l’icône Spotify s'affiche, cela signifie que vous avez un compte Spotify connecté à Facebook.

Vous l'avez trouvé?

Pour vous connecter, choisissez SE CONNECTER À L'AIDE DE FACEBOOK.

Vérifiez les renseignements sur votre appareil

Si vous avez utilisé Spotify sur in ordinateur de bureau ou sur un appareil Android, vous trouverez votre nom d'utilisateur dans les renseignements stockés sur votre appareil.

Vous l'avez trouvé?

Voici comment récupérer l'accès au compte.