Nom d'utilisateur et nom affiché

Votre nom d'utilisateur

Votre nom d'utilisateur est conçu pour vous identifier sur Spotify, il ne peut donc pas changer. Mais vous n'avez pas besoin de vous en souvenir pour vous connecter, utilisez simplement votre adresse de courriel et votre mot de passe, ou Facebook.

Ajouter ou modifier un nom affiché

Un nom affiché remplace le nom d'utilisateur qui figure dans votre profil, votre application, vos listes de lecture et dans Activité d'un ami.

Pour : Appareil mobile et tablette

1. Touchez Accueil , puis Paramètres .
  2. Touchez Afficher le profil.
  3. Touchez MODIFIER LE PROFIL.
  4. Touchez votre nom affiché pour le changer.
    Conseil : Vous pouvez aussi ajouter ou changer votre photo de profil ici.
  5. Touchez Enregistrer.

Remarque : Vous pouvez également vous connecter à Facebook pour afficher votre nom Facebook. Si vous ajoutez un nom affiché Spotify, celui-ci s'affichera à la place de votre nom Facebook.

Dernière mise à jour : le 12 Mars 2020