Modifier l'adresse courriel

1. Connectez-vous à la page de votre compte.
  2. Cliquez sur MODIFIER LE PROFIL.
  3. Sous Courriel, entrez votre nouvelle adresse courriel.
  4. Confirmez votre mot de passe.
  5. Cliquez sur ENREGISTRER LE PROFIL.

C'est tout! Nous enverrons un courriel de confirmation détaillant les modifications à votre ancienne ainsi qu'à votre nouvelle adresse courriel.

Ça n'a pas fonctionné?

Cela signifie que vous avez créé votre compte en utilisant Facebook. Il est impossible de modifier l'adresse courriel des comptes créés de cette façon, mais vous pouvez toujours créer un nouveau compte sans Facebook.

Consultez Je souhaite utiliser Spotify sans Facebook pour en savoir plus.

S'il est possible que vous ayez déjà créé un compte en vous servant de cette adresse courriel, essayez d'utiliser notre formulaire de réinitialisation du mot de passe pour accéder à ce compte.

Si vous croyez qu'une autre personne utilise votre adresse courriel, suivez les étapes qui suivent pour nous contacter :

1. Accédez à ce formulaire de contact et sélectionnez AbonnementAutre, puis J'AI TOUJOURS BESOIN D'AIDE.
  2. Sélectionnez Spotify Premium comme type d'abonnement.
  3. Choisissez Inconnu comme nom d'utilisateur.
  4. Entrez l'adresse courriel que vous souhaitez que nous utilisions pour communiquer avec vous.
  5. Décrivez votre problème et envoyez votre demande.

Si vous n'avez pas accès à l'adresse courriel associée à votre compte, vous ne pouvez pas l'actualiser à moins que vous ne soyez déjà connecté à la page de votre compte.

Vous disposez toutefois de quelques options :

• Votre fournisseur de messagerie pourrait vous aider à récupérer l'accès à votre adresse courriel.
  • Vous pouvez repartir à neuf et créer un nouveau compte.
    Remarque : Vous ne pourrez pas annuler d'abonnements Premium existants.
  • Ou, contactez-nous en suivant ces étapes :
    1. Accédez à ce formulaire de contact et sélectionnez AbonnementAutre, puis J'AI TOUJOURS BESOIN D'AIDE.
    2. Sélectionnez Spotify Premium comme type d'abonnement.
    3. Choisissez Inconnu comme nom d'utilisateur.
    4. Entrez l'adresse courriel que vous souhaitez que nous utilisions pour communiquer avec vous.
    5. Décrivez votre problème et envoyez votre demande.

Dernière mise à jour : le 17 Octobre 2019