Modifier l'adresse courriel

1. Connectez-vous à la page de votre compte.
  2. Cliquez sur MODIFIER LE PROFIL.
  3. Sous Courriel, entrez votre nouvelle adresse courriel.
  4. Confirmez votre mot de passe.
  5. Cliquez sur ENREGISTRER LE PROFIL.

C'est tout! Nous enverrons un courriel de confirmation détaillant les modifications à votre ancienne ainsi qu'à votre nouvelle adresse courriel.

Cela n'a pas fonctionné?

Cela signifie que votre compte Spotify a été créé via Facebook, vous n'avez donc pas besoin de modifier votre adresse courriel pour vous connecter. Choisissez SE CONNECTER AVEC FACEBOOK ou CONTINUER AVEC FACEBOOK pour accéder à votre compte.

Si vous ne pouvez pas vous connecter avec Facebook, effectuez ceci :

1. Accédez à notre formulaire de réinitialisation du mot de passe.
  2. Entrez l’adresse courriel associée à votre compte Facebook.
  3. Continuez afin de créer un mot de passe pour le compte.

Consultez Réinitialiser le mot de passe si vous avez besoin d'aide.

Vous pouvez maintenant vous connecter avec votre adresse courriel Facebook et votre nouveau mot de passe.

S'il est possible que vous ayez déjà créé un compte en vous servant de cette adresse courriel, essayez d'utiliser notre formulaire de réinitialisation du mot de passe pour accéder à ce compte.

Si vous croyez qu'une autre personne utilise votre adresse courriel, suivez les étapes qui suivent pour nous contacter :

1. Accédez à ce formulaire de contact et sélectionnez AbonnementAutre, puis J'AI ENCORE BESOIN D'AIDE.
  2. Sélectionnez Premium comme type d'abonnement.
  3. Entrez votre adresse courriel.
  4. Entrez votre nom.
  5. Décrivez votre problème et envoyez votre demande/démarrez le clavardage.

Si vous n'avez pas accès à l'adresse courriel associée à votre compte, vous ne pouvez pas l'actualiser à moins que vous ne soyez déjà connecté à la page de votre compte.

Vous disposez toutefois de quelques options :

• Votre fournisseur de messagerie pourrait vous aider à récupérer l'accès à votre adresse courriel.
  • Vous pouvez repartir à neuf et créer un nouveau compte.
    Remarque : Vous ne pourrez pas annuler d'abonnements Premium existants.
  • Ou, contactez-nous en suivant ces étapes :
    1. Accédez à ce formulaire de contact et sélectionnez AbonnementAutre, puis J'AI ENCORE BESOIN D'AIDE.
    2. Sélectionnez Premium comme type d'abonnement.
    3. Entrez votre adresse courriel.
    4. Entrez votre nom.
    5. Décrivez votre problème et envoyez votre demande/démarrez le clavardage.
    1. Accédez à ce formulaire de contact et sélectionnez AbonnementAutre, puis J'AI ENCORE BESOIN D'AIDE.
    2. Sélectionnez Premium comme type d'abonnement.
    3. Entrez votre adresse courriel.
    4. Entrez votre nom.
    5. Décrivez votre problème et envoyez votre demande/démarrez le clavardage.
    {!/C77789}

Dernière mise à jour : le 21 Juillet 2020