Modifier l'adresse

À moins que vous n'utilisiez Spotify Premium pour la famille, il n'est pas nécessaire d'enregistrer votre adresse avec Spotify.

Vous pouvez parcourir le monde et emporter Spotify partout sans devoir modifier quoi que ce soit dans votre compte. En savoir plus sur les vos paramètres de pays.

Vous êtes abonné à Spotify Premium pour la famille?

Pour modifier l'adresse enregistrée dans un forfait Spotify Premium pour la famille existant, vous devez d'abord résilier votre abonnement et attendre de repasser à notre service gratuit. Vous pourrez alors vous réabonner au forfait pour entrer la nouvelle adresse.

Dernière mise à jour : le 25 Avril 2019