Vous n'arrivez pas à vous connecter

Erreur dans le nom d’utilisateur, le mot de passe ou l'adresse courriel?

Utilisez notre outil de réinitialisation de mot de passe.

Voici de l'aide si vous ne pouvez toujours pas vous connecter :

Aucun compte Spotify n'est associé à l'adresse courriel?

Si ce message d'erreur s'affiche, essayez de nouveau avec toute autre adresse courriel que vous avez.

Conseil : Consultez vos boîtes de réception pour y trouver des courriels de Spotify. Si vous avez reçu un courriel, cela signifie que vous avez un compte associé à cette adresse courriel.

Si vous ne parvenez pas à trouver une adresse courriel associée à un compte Spotify, votre compte pourrait être connecté à Facebook. Sur la page de connexion, faites un essai avec CONNEXION AVEC FACEBOOK.

Vous n'avez pas accès à l'adresse courriel de votre compte?

Dans ce cas, vous ne pouvez pas obtenir le lien pour réinitialiser votre mot de passe. Vous disposez toutefois de quelques options :

Le lien de réinitialisation du mot de passe ne fonctionne pas?

Si vous recevez le message « Le lien de réinitialisation du mot de passe est non valide ou a déjà été utilisé » essayez d'envoyer un nouveau lien de réinitialisation du mot de passe et, sans cliquer sur le lien, procédez comme suit :

1. Accédez à votre courriel de réinitialisation du mot de passe.
  2. Cliquez à l'aide du bouton droit sur le lien Réinitialiser le mot de passe et sélectionnez Copier le lien.
    Remarque : Si vous cliquez accidentellement sur le lien avant de faire ceci, vous devrez demander un nouveau lien.
  3. Accédez à votre navigateur Web et ouvrez un navigateur privé ou une fenêtre privée.
  4. Collez le lien dans la barre d'adresse.
  5. Appuyez sur Entrer et continuez.

Vous n'avez pas reçu le courriel de réinitialisation de votre mot de passe?

Si la réinitialisation du mot de passe a fonctionné, mais que vous ne trouvez pas le courriel :

• Consultez vos dossiers de pourriel/courriels indésirables.
  • Consultez vos autres dossiers filtrés (par exemple : si vous utilisez Gmail, il pourrait être sous les onglets Social ou Promotions).

Autres problèmes de connexion

Dernière mise à jour : le 04 Mai 2020