Compte utilisé ailleurs

Si un message s'affiche indiquant que votre compte est utilisé ailleurs, il est possible que vous avez essayé de faire jouer des chansons sur plusieurs appareils. Vous devez simplement sélectionner l'appareil que vous utilisez actuellement.

Conseil : si vous souhaitez faire jouer des chansons d'un appareil vers un autre, comme un haut-parleur ou un téléviseur, découvrez Spotify Connect.

Je ne reconnais pas un appareil qui utilise mon compte

Vous vous êtes peut-être connecté sur l'appareil d'une autre personne et avez oublié de vous déconnecter. Si vous n'avez pas accès à l'appareil, vous devez demander au propriétaire de l'appareil de déconnecter votre compte. Vous pouvez également vous déconnecter à distance à partir de la page Votre compte. Par mesure de sécurité additionnelle, vous pouvez modifier votre mot de passe.

Remarque : Pour des raisons de licence, il n'est pas possible d'utiliser le même compte pour écouter de la musique sur plusieurs appareils à la fois. Nous vous recommandons de ne jamais partager les détails de votre compte avec d'autres personnes.

Si vous pensez que quelqu'un a piraté votre compte, obtenez de l'aide ici.

Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%