Image de profil

Posez les bases pour votre profil en ajoutant une photo.

Remarque : Vérifiez que votre image ne viole aucun droit d'auteur ni marque de commerce ni droit à l'image.

Cela n'a pas fonctionné?

Essayez de vous déconnecter et de vous reconnecter pour renouveler la connexion.

Si vous avez créé votre compte Spotify en utilisant Facebook, connectez-vous à votre compte Spotify à l'aide de Facebook.

Attention, il faut parfois quelques jours pour que votre photo de profil Facebook s'affiche sur votre compte Spotify.