Changer votre image de profil

Réalisez une image parfaite pour votre profil Spotify!

Vous pouvez modifier l'image de votre profil Spotify lorsque vous le souhaitez.

1. Cliquez sur votre nom d'utilisateur Spotify dans le coin supérieur droit de l'application de bureau.
  2. Passez le curseur de votre souris sur l'image existante de votre profil, puis cliquez sur Modifier.
  3. Sélectionnez l'image que vous souhaitez utiliser (doit être en format .jpeg, avec une taille de fichier maximale de 4 Mo).

Remarque :  Vérifiez que votre image ne viole aucun droit d'auteur, marque de commerce ou image personnelle. Pour en savoir plus, consultez nos directives relatives à l'utilisation d'images pour les listes de lecture.

Besoin d'aide?

1. Passez le curseur de votre souris sur l'image existante de votre profil, puis cliquez sur Modifier .
  2. Cliquez sur Supprimer

Vous ne voyez pas l'option qui permet de supprimer?

Si vous associez votre compte Spotify à votre compte Facebook, votre image de profil par défaut sera l'image de profil de votre compte Facebook. Vous pouvez suivre les étapes ci-dessus pour modifier l'image de votre profil ou vous déconnecter de Facebook pour la supprimer complètement :

1. Cliquez sur > Paramètresdans le coin supérieur droit de l'application pour ordinateur de bureau.
  2. Sous Réseaux sociaux, cliquez sur DÉCONNEXION DE FACEBOOK

Les modifications apparaîtront prochainement sur votre compte.

Remarque : Si vous avez créé votre compte avec Facebook, il n'est pas possible de le dissocier. Consultez « Je souhaite utiliser Spotify sans Facebook » pour en savoir plus.

Votre compte est probablement associé à Facebook. Pour renouveler la connexion (et retrouver votre image de profil Facebook sur votre profil Spotify), veuillez vous déconnecter et vous reconnecter