Appareils compatibles avec Spotify

Remarque : Vous pouvez uniquement diffuser de la musique sur un seul appareil à la fois, par compte.

Vous pouvez télécharger l'appli pour ordinateur de bureau, mobile et tablette.

Télécharger l'application

Versions prises en charge

iOS

iOS 13 ou une version ultérieure

Android

SE Android 5.0 ou une version ultérieure

Mac

OS X 10.15 ou une version ultérieure

Windows

Windows 10 ou une version ultérieure

Remarque : Si votre appareil ne répond pas aux exigences système minimales, mettez-le à niveau pour installer l'application Spotify.

Le lecteur Web

Vous pouvez faire jouer Spotify dans votre navigateur Web.

Accéder au lecteur Web

Navigateurs Web pris en charge :

• Chrome
  • Firefox
  • Edge
  • Opéra
  • Safari

Autres appareils

L'appli est disponible dans certaines voitures, télévisions, consoles de jeux, montres intelligentes et plus encore. Consultez les magasins d'applis pour ces appareils.

Vous pouvez également écouter sur de nombreux autres appareils, grâce à des connexions sans fil telles que Spotify Connect, Bluetooth, Apple AirPlay, Chromecast, Alexa, l'Assistant Google, etc.

Pour les appareils compatibles, vérifiez auprès du fabricant.

Remarque : Vous pouvez uniquement accéder au contenu de Spotify au moyen de l'application Spotify, du site du lecteur Web ou des applications autorisées par Spotify.