Gérer vos appareils

Vous pouvez écouter Spotify sur autant d'appareils que vous le souhaitez sans devoir modifier les paramètres. Il vous suffit de vous connecter sur l'appareil et de commencer à faire jouer votre musique!

Remarque : Il est uniquement possible d'écouter sur un seul appareil à la fois, car votre compte est réservé à un usage personnel (comme stipulé dans nos conditions d'utilisation). Si vous souhaitez partager Spotify Premium avec d'autres personnes, découvrez Spotify Premium pour la famille.

Appareils hors ligne

Si vous êtes abonné à Spotify Premium, vous pouvez télécharger des chansons de Spotify pour les écouter hors-ligne sur un maximum de trois appareils.

Si vous souhaitez télécharger de la musique sur un quatrième appareil, vous disposez des options suivantes :

• Lorsque vous téléchargerez sur un appareil additionnel, le premier appareil avec lequel vous avez téléchargé de la musique sera automatiquement supprimé de la liste des appareils hors ligne. Les chansons de cet appareil ne seront plus téléchargées pour une écoute hors ligne.
  • Avant de télécharger sur un appareil additionnel, vous pouvez supprimer manuellement un appareil de la liste des appareils hors ligne. Les chansons de cet appareil ne seront plus téléchargées pour une écoute hors ligne.