Sur quel appareil puis-je faire jouer Spotify?

N'associez pas Spotify à un seul appareil…

Vous pouvez télécharger l'application sur tout type d'ordinateur, d'appareil mobile et de tablette. Consultez notre page configuration requise pour le système pour savoir si le vôtre est compatible.

Vous pouvez également faire jouer Spotify sur des consoles de jeu, des haut-parleurs, des téléviseurs, des voitures, des montres intelligentes et d'autres appareils.

Consultez Spotify Everywhere pour découvrir davantage d'appareils compatibles. Ou découvrez simplement comment envoyer votre musique sur différents appareils grâce à Spotify Connect ou Bluetooth.

Puis-je faire jouer de la musique sur plusieurs appareils en même temps?

Vous pouvez vous connecter à Spotify et l'écouter sur autant d'appareils que vous le souhaitez sans devoir modifier les paramètres, mais vous pouvez uniquement le faire jouer sur un seul appareil à la fois.

Remarque : Si vous commencez à faire jouer de la musique sur un autre appareil, la lecture sur votre appareil actuel sera mise en pause. Si vous souhaitez partager Spotify Premium avec d'autres personnes, découvrez Spotify Premium pour la famille.

Appareils en Mode hors ligne

Si vous êtes abonné à Spotify Premium, vous pouvez télécharger de la musique et des balados pour les écouter en Mode hors-ligne sur un maximum de cinq appareils.

Si vous souhaitez télécharger de la musique sur un sixième appareil, vous disposez des options suivantes :

• Lorsque vous téléchargerez sur un appareil additionnel, le premier appareil avec lequel vous avez téléchargé de la musique sera automatiquement supprimé de la liste des appareils en Mode hors ligne de votre compte. Les morceaux de cet appareil ne seront plus téléchargés pour une écoute en Mode hors ligne.
  • Avant de télécharger sur un appareil additionnel, vous pouvez supprimer manuellement un appareil de la liste des appareils en Mode hors ligne de votre compte. Les morceaux de cet appareil ne seront plus téléchargés pour une écoute en Mode hors ligne.
Dernière mise à jour : le 07 Octobre 2019