Gérer les notifications

Reste informé!

Sois l'un des premiers à découvrir des nouveautés, des mises à jour de listes de lecture et plus, beaucoup plus, grâce aux notifications de mise à jour de Spotify.

Quel type de notifications puis-je recevoir?

• Notifications par courriel – Spotify te tiendra informé en t'envoyant des courriels à l'adresse enregistrée dans ton compte.
  • Notifications push – Spotify enverra des notifications push directement sur ton appareil mobile, sans que tu doives être connecté à l'application Spotify.

Tu peux contrôler les notifications que tu reçois et la façon de les recevoir en l'indiquant sur la page de ton compte :

1. Connecte-toi à la page de ton compte sur notre site Web.
  2. Clique sur Paramètres des notifications
  3. Coche ou décoche les notifications souhaitées.
  4. Clique sur ENREGISTRER.

Remarque : Pour recevoir des notifications poussées, vérifie que ton appareil est configuré pour les accepter.

Se désabonner des courriels

Nous aimons garder les mélomanes informés en leur apportant les toutes dernières actualités. Après tout, la musique, c'est notre domaine!

La page de ton compte te permet d'exercer un contrôle complet sur les notifications de mise à jour. Tu peux cependant les supprimer aussi directement de l'annuaire des courriels en cliquant sur « Se désabonner » à la fin du courriel de Spotify.

Des actualités, comme tu les veux!