Paramètres des notifications

Vous pouvez choisir d'en savoir plus sur nos actualités, offres, recommandations de concerts, mises à jour d'artistes et plus encore.

Nous vous envoyons également des mises à jour de sécurité pour votre sécurité numérique.

Courriels et notifications poussées

Spotify peut vous tenir au courant au moyen de courriels à l'adresse courriel enregistrée dans votre compte et de notifications poussées envoyées directement à votre appareil mobile.

Remarque : Pour recevoir des notifications poussées, vous devez autoriser les notifications de l'application Spotify dans les paramètres de votre téléphone.

Vous pouvez choisir les notifications poussées et les courriels que vous recevez (ou choisir de ne pas en recevoir) depuis la page de votre compte.

Se connecter pour modifier les paramètres de notification

Se désabonner des courriels

Vous pouvez aussi vous retirer directement de la liste de diffusion en cliquant sur se désabonner au bas d'un courriel de Spotify.

Courriels sur l’activité du compte

Nous envoyons des courriels concernant l’activité du compte pour vous aider à protéger votre compte. Cela comprend :

• Nouvelles connexions
  • Nouveaux membres de Spotify pour la famille ou de Duo

Pour des raisons de sécurité, vous ne pouvez pas désactiver ces courriels.

Si vous voyez des activités que vous ne reconnaissez pas, consultez l'aide sur le piratage de compte.

Recommandations commanditées

Les recommandations commandités vous permettent de trouver de la nouvelle musique d'artistes que vous aimez directement dans l'application Spotify.

Si vous ne voulez pas les voir, touchez En savoir plus la prochaine fois que vous en verrez une. À partir de là, vous pouvez arrêter de les afficher pour l'artiste, ou les arrêter complètement.