Paramètres de pays

Si vous quittez le pays, vous pouvez emporter Spotify avec vous!

Version gratuite de Spotify

Si vous êtes abonnés au service gratuit, vous pouvez utiliser Spotify dans un pays étranger pendant un maximum de 14 jours, pour des raisons de licence.

Voici comment modifier les paramètres pour le pays dans lequel vous vous trouvez :

1. Accédez à la page de votre compte
  2. Cliquez sur MODIFIER LE PROFIL
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à Pays, puis sélectionnez le nouveau pays dans la liste déroulante.
    Remarque : Votre nouveau pays sera uniquement affiché dans cette liste lorsque vous y serez.
  4. Cliquez sur ENREGISTRER LE PROFIL.

Remarque :La disponibilité de la musique varie en fonction des pays.Vous pouvez aussi vous abonner à Spotify Premium pour écouter n'importe où aussi longtemps que vous le souhaitez sans avoir à modifier les paramètres du pays.

Spotify Premium

Avec Spotify Premium, vous pouvez utiliser Spotify partout dans le monde, aussi longtemps que vous le souhaitez!

Si vous déménagez dans un autre pays, vous devrez mettre votre compte à jour. Voici comment faire, par type d'abonnement.

Remarque : pour des raisons de licence, vous devez mettre à jour votre mode de paiement en fonction de celui qui est émis dans votre nouveau pays.

1. Connectez-vous à la page de votre compte.
  2. Cliquez sur Abonnement dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur METTRE À JOUR.
  4. Entre tes données de paiement. Vérifiez que c'est celui qui a été émis dans votre nouveau pays. Il vous sera alors demandé de modifier les paramètres de pays de votre compte.
  5. Vos paramètres seront modifiés pour le nouveau pays dès votre prochaine date de facturation.

Remarque : La disponibilité de la musique varie en fonction des pays.

Remarque :La disponibilité de la musique varie en fonction des pays.

1. Communiquez avec la société afin d'annuler votre abonnement existant.
    Remarque : Spotify ne pourra pas vous aider, car ce sont eux qui gèrent votre abonnement et vos paiements.
  2. Attendez jusqu'à ce que votre compte repasse à un service gratuit à la fin de votre cycle de facturation actuel.
  3. Accédez à la page de votre compte
  4. Cliquez sur MODIFIER LE PROFIL
  5. Faites défiler l'écran jusqu'à Pays, puis sélectionnez le nouveau pays dans la liste déroulante.
    Remarque : Votre nouveau pays sera uniquement affiché dans cette liste lorsque vous y serez.
  6. Cliquez sur ENREGISTRER LE PROFIL.

Vous êtes prêt! Une fois que vous avez sélectionné le pays dans lequel vous souhaitez transférer le compte, renouvelez votre abonnement Spotify Premium.

Remarque : Le pays dans lequel votre mode de paiement a été émis doit correspondre au pays que vous avez indiqué pour votre compte Spotify afin que nous puissions vérifier votre situation géographique.