Paramètres de pays ou de région

Le pays ou la région de votre compte Spotify se fonde sur l'endroit où vous étiez lorsque vous vous êtes inscrit.

Vous pouvez le modifier, mais vous n'aurez peut-être pas besoin de le faire si vous êtes abonné à Premium.

Vous avez un abonnement à Premium?

Vous pouvez voyager n’importe où sans devoir changer les paramètres de votre compte.

Si vous voulez toujours modifier votre pays ou région, vous devrez modifier votre mode de paiement actuel pour indiquer le nouveau pays d'émission du paiement :

1. Connectez-vous à la page de votre compte.
  2. Sous Compte, cliquez sur Mettre à jour à côté de votre mode de paiement.
  3. Entrez un nouveau mode de paiement qui a été établi dans votre nouveau pays ou votre nouvelle région.

Les modifications s'appliqueront à partir de la date de facturation suivante.

Vous n’êtes pas abonné à Premium?

Vous pouvez utiliser Spotify dans un autre pays ou une autre région pendant un maximum de 14 jours.

Pour l'utiliser pendant plus de 14 jours, modifiez les paramètres de votre compte :

1. Connectez-vous à la page de votre compte.
  2. Cliquez sur MODIFIER LE PROFIL.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à Pays ou région, puis sélectionnez le nouveau pays dans la liste déroulante.
    Remarque : Votre nouveau pays sera affiché dans cette liste uniquement lorsque vous y serez.
  4. Cliquez sur ENREGISTRER LE PROFIL.

Remarque : si vous avez créé votre compte avec Facebook ou Apple, vous devez également modifier les paramètres de votre pays ou région avec ces services.