Modifier vos renseignements personnels

Pour modifier votre adresse courriel, votre genre, votre pays ou votre date de naissance :

1. Connectez-vous à la page de votre compte.
  2. Cliquez sur MODIFIER LE PROFIL.
  3. Entrez vos nouvelles coordonnées et cliquez sur ENREGISTRER.

Ça n'a pas fonctionné?

Si vous ne parvenez pas à modifier vos renseignements personnels, vous vous êtes probablement inscrit à Spotify avec votre compte Facebook. Cela signifie que votre compte Spotify a enregistré les renseignements personnels associés à votre compte Facebook, et il n’est pas possible de changer ceci avec Spotify.

Pour modifier vos renseignements personnels, vous devez créer un nouveau compte. Pour en savoir plus, consultez l'article « Je veux utiliser Spotify sans Facebook ».