Modifier votre profil

Prenez le contrôle de votre identité Spotify! Voyez ci-dessous comment modifier votre profil public et les données personnelles que vous inscrivez sur notre site.

Astuce : Vous êtes préoccupé par la visibilité de votre profil? Consultez les renseignements que vous partagez avec Spotify pour y voir une répartition d’où on voit vos données et comment ajuster vos paramètres de confidentialité.

Modifier votre profil public

Où est ma musique?

Vous pouvez garder une collection personnelle de chansons, d'albums, de vidéos, de balados et de stations de radio dans votre Musique/Bibliothèque. Seules vos listes de lecture publique, la musique récemment jouée et les artistes que vous suivez sont visibles sur votre profil public.

Modifier vos données personnelles

Sur la page de votre compte, vous pouvez modifier une gamme de données personnelles, que vous inscrivez avec nous tel que votre :

• Adresse de courriel
  • Date de naissance
  • Sexe
  • Code postal
  • Pays
  • Mot de passe
  • Préférences de notification

Astuce : La page de votre compte est un endroit très pratique où gérer tous les aspects de votre compte, non seulement vos données personnelles. Vous pouvez afficher ou modifier l’état de votre abonnement, consulter vos reçus, recouvrez des listes de lecture supprimées, gérer des applications provenant d’autres services que vous avez connecté à votre compte Spotify et bien plus encore!

Comment puis-je changer l’adresse de mon compte Spotify Premium pour la famille?

Pour en savoir plus sur votre adresse Spotify Premium pour la famille, consultez ces articles.