Des millions de chansons et des milliers de balados sont à portée de main.

Télécharger l'application

Spotify est disponible pour les ordinateurs de bureau, les téléphones mobiles, les tablettes, les téléviseurs, les voitures, les montres et plus encore!

Créer un compte

Il vous suffit de choisir S'INSCRIRE dans l'écran de connexion de l'appli.

Vous pouvez utiliser votre adresse courriel, votre numéro de téléphone ou vos comptes Facebook ou Apple.

D'autres détails d'inscription sont facultatifs, comme le sexe, la date de naissance et la façon dont nous devons vous appeler (votre nom affiché).

Commencer la lecture

Explorez et découvrez! Plus vous utilisez Spotify, plus nous apprenons à vous connaître et pouvons recommander de la musique et des balados spécialement pour vous.

Choisissez votre appareil pour connaître les bases de la lecture.

Conseil : Enregistrez Ajouter un enregistrement vos préférés pour les ajouter dans votre Bibliothèque. Cela vous permet de garder une collection et cela nous aide à mieux vous connaître pour vous faire des recommandations.