Créez votre compte

Aucune file d'attente, aucuns frais d'admission, aucun bracelet. Il n'y a rien de plus facile que de s'abonner à Spotify.

La création d'un compte avec Spotify vous permet d'accéder à notre service gratuit financé par les publicités. Pour profiter de fonctionnalités encore plus formidables, essayez Spotify Premium.

Conseil : Pour garder toute votre musique et vos abonnements dans un seul endroit, nous vous recommandons de ne pas créer plus d'un compte. Consultez pour savoir comment trouver les autres comptes dont vous êtes déjà titulaire.

Inscrivez-vous avec votre adresse courriel

1. Accédez à l'adresse Spotify.com/signup.
  2. Entrez votre adresse courriel.
  3. Confirmez votre adresse courriel en l'entrant une nouvelle fois dans le champ suivant.
  4. Choisissez un mot de passe.
  5. Entrez un nom dans Comment devons-nous vous appeler? si vous souhaitez personnaliser votre compte avec un nom de profil.
    Remarque : Il est impossible de vous connecter avec votre nom de profil.
  6. Remplissez tous les autres champs.
  7. Cliquez sur S'INSCRIRE.

L'adresse courriel est déjà utilisée?

Nous autorisons un seul compte Spotify par adresse courriel. Si ce message d'erreur s'affiche, cela signifie que vous avez un compte associé à l'adresse courriel que vous avez entrée.

Si vous souhaitez accéder au compte associé à cette adresse courriel, mais que vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser à l'aide de notre formulaire de réinitialisation du mot de passe.

S'inscrire par l'entremise de Facebook

1. Accédez à l'adresse Spotify.com/signup.
  2. Cliquez sur S'INSCRIRE AVEC FACEBOOK.
  3. Entrez vos identifiants de connexion Facebook, puis cliquez sur Se connecter.
    Remarque : Votre appareil peut reconnaître et utiliser automatiquement les comptes qui sont déjà connectés à Facebook.
Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%