Changer le nom d'utilisateur

Il n'est pas possible de modifier votre nom d'utilisateur, mais vous n'avez pas à le mémoriser. Vous pouvez vous connecter avec vos adresse de courriel et mot de passe, ou avec Facebook.

Conseil : Si vous ne connaissez pas votre adresse de courriel ou votre mot de passe, consultez l'aide à la connexion

Vous n'aimez pas votre nom d'utilisateur?

Vous pouvez créer un nom de profil personnalisé qui remplacera le nom d'utilisateur qui figure dans votre profil, votre application, vos listes de lecture et dans Activité d'un ami.

Remarque : Vous ne pouvez pas vous connecter avec votre nom de profil (vous pouvez utiliser votre adresse courriel pour cela).

• Vous pouvez créer un compte et entrer un nom de profil dans le champ « Comment devrions-nous vous appeler? » durant l'inscription.
    Remarque : Assurez-vous d'annuler tous vos abonnements dans le compte existant. Vous ne pouvez pas transférer la musique ou les listes de lecture enregistrées, mais vous pouvez toujours les enregistrer ou les créer à nouveau.
  • Sinon, vous pouvez vous connecter à Facebook pour afficher votre nom Facebook.

Dernière mise à jour : le 12 Septembre 2019