Nom d'utilisateur et nom affiché

Votre nom d'utilisateur

Votre nom d'utilisateur est conçu pour établir votre identité sur Spotify, il ne peut donc pas changer.

Vous n'avez pas besoin de votre nom d'utilisateur pour vous connecter. Utilisez plutôt votre adresse courriel et votre mot de passe ou connectez-vous en employant la méthode que vous avez utilisée pour vous inscrire, par exemple Facebook, Apple ou votre numéro de téléphone.

Votre nom affiché

Un nom affiché remplace le nom d'utilisateur et figure dans votre profil, votre application et vos listes de lecture.

Remarque : Vous ne pouvez pas vous connecter en utilisant votre nom affiché.

Modifier votre nom affiché

Remarque : Vous pouvez également vous connecter à Facebook pour afficher votre nom Facebook. Si vous ajoutez un nom affiché Spotify, celui-ci s'affichera à la place de votre nom Facebook.