Modifier le nom d'utilisateur

Il n'est pas possible de modifier votre nom d'utilisateur, mais vous pouvez cliquer sur une option ci-dessous pour trouver d'autres solutions.

Si vous avez oublié votre nom d’utilisateur, ne vous inquiétez pas! Vous n'en avez pas besoin pour vous connecter. Vous pouvez vous connecter au moyen de votre mot de passe et de l'adresse courriel associée à votre compte.

Si vous ne vous souvenez pas de l'adresse courriel, essayez ce qui suit :

• Entrez l'une des adresses courriel que vous utilisez dans notre formulaire « Réinitialiser le mot de passe ». Si un compte est associé à l'une des adresses courriel, un message s'affichera pour vous en informer.
  • Consultez votre boîte de réception et les dossiers de pourriels pour y trouver des courriels de Spotify. Si vous en trouvez, cela signifie qu'il existe un compte auquel vous pouvez vous connecter au moyen de cette adresse courriel.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pourrez le réinitialiser. Il vous suffit d'entrer votre adresse courriel ou votre nom d'utilisateur dans le formulaire « Réinitialiser votre mot de passe », puis nous vous enverrons un courriel comportant un lien qui vous permettra de réinitialiser votre mot de passe.

Si vous souhaitez afficher un autre nom dans votre profil, vous pouvez créer un autre compte. Vous pourrez créer un nom de profil que vous aimez pendant le processus d'abonnement.

À titre d’information, si vous choisissez de créer un autre compte et si vous profitez du Rabais offert aux étudiants, vous ne pourrez pas l'appliquer à votre nouveau compte avant que 12 mois ne se soient écoulés depuis votre abonnement initial.

Remarque : Il est impossible de vous connecter avec un nom de profil.

Tandis que nous cherchons à améliorer l’expérience globale de Spotify, nous générons maintenant automatiquement les noms d’utilisateur, c’est pourquoi les lettres et les chiffres s'affichent de manière aléatoire.

Nul besoin de vous rappeler de ceci pour vous connecter. Vous pouvez vous connecter au moyen de votre mot de passe et de l'adresse courriel associée à votre compte.

Vous pouvez personnaliser votre compte en créant un nom de profil qui s’affiche dans l’application pendant le processus d'abonnement. Il n’existe aucune limite au nom de profil, vous pouvez ainsi choisir n’importe celui que vous aimez :)

Remarque : Il est impossible de vous connecter avec un nom de profil.