Changer le nom d'utilisateur

Les noms d'utilisateur sont générés automatiquement, c'est pourquoi ils forment généralement une chaîne de chiffres et de lettres aléatoires.

Il est impossible de modifier votre nom d'utilisateur, mais vous pouvez cliquer sur une option ci-dessous pour connaître d'autres solutions.

Ce n'est pas grave, vous n'avez pas à le mémoriser. Vous pouvez vous connecter avec vos adresse courriel et mot de passe à la place, ou par l'entremise de Facebook.

Si vous ne connaissez pas votre adresse courriel ou votre mot de passe, consultez l'aide à la connexion

Vous ne pouvez pas modifier votre nom d'utilisateur, mais vous pouvez entrer un nom préféré durant l'inscription. Celui-ci sera affiché dans votre profil.

Pour afficher un autre nom sur un compte existant :

• Vous pouvez créer un compte pour entrer un nom préféré durant l'inscription.
    Remarque : Assurez-vous d'annuler tous vos abonnements dans le compte existant. Votre nouveau compte n'aura pas accès à vos listes de lectures, à vos abonnés ni au contenu enregistré dans la Bibliothèque du compte existant.
  • Sinon, vous pouvez vous connecter à Facebook pour afficher votre nom Facebook.

Remarque : Vous ne pouvez pas vous connecter avec le nom affiché dans votre profil.

Dernière mise à jour : le 12 Août 2019