Modifier l'adresse courriel

1. Connectez-vous à la page de votre compte.
  2. Cliquez sur MODIFIER LE PROFIL.
  3. Sous Courriel, entrez votre nouvelle adresse courriel.
  4. Confirmez votre mot de passe.
  5. Cliquez sur ENREGISTRER LE PROFIL.

Et vous avez terminé! Nous enverrons un courriel de confirmation détaillant les modifications à votre ancienne adresse courriel ainsi qu'à votre nouvelle adresse courriel.

Si vous ne parvenz pas à modifier votre adresse courriel, c'est probablement que vous vous êtes inscrit avec Facebook. Cela signifie que votre compte Spotify a enregistré l’adresse courriel associée à votre compte Facebook, et il n’est pas possible de changer cela avec Spotify.

Afin de poursuivre le changement de votre adresse courriel pour Spotify, nous vous recommandons de créer un nouveau compte sans Facebook. Pour plus de renseignements, consultez Je veux utiliser Spotify sans Facebook

Nous autorisons un seul compte Spotify par adresse courriel. Si ce message d'erreur s'affiche, cela signifie que vous avez un compte associé à l'adresse courriel que vous avez entrée.

Pour accéder au compte existant :

1. Déconnectez-vous.
  2. Entrez l'adresse courriel dans notre formulaire « Réinitialisation du mot de passe ».

Vous recevrez alors un courriel qui comprendra les instructions nécessaires à la réinitialisation de votre mot de passe.