Modifier l'adresse courriel

1. Connectez-vous à la page de votre compte.
  2. Cliquez sur MODIFIER LE PROFIL.
  3. Sous Courriel, entrez votre nouvelle adresse courriel.
  4. Confirmez votre mot de passe.
  5. Cliquez sur ENREGISTRER LE PROFIL.

Et vous avez terminé! Nous enverrons un courriel de confirmation détaillant les modifications à votre ancienne adresse courriel ainsi qu'à votre nouvelle adresse courriel.

L'adresse courriel est déjà utilisée?

Nous autorisons un seul compte Spotify par adresse courriel.

Si ce message d'erreur s'affiche, cela signifie que vous avez un compte associé à l'adresse courriel que vous avez entrée.

Pour accéder au compte existant :

1. Déconnectez-vous.
  2. Entrez l'adresse courriel dans notre formulaire « Réinitialiser le mot de passe ».

Vous recevrez alors un courriel qui comprendra les instructions nécessaires à la réinitialisation de votre mot de passe.