Adresse et vérification pour le forfait Spotify pour la famille

Le gestionnaire du forfait peut vérifier et modifier son adresse sur sa page pour la famille.

Connectez-vous à votre page Spotify pour la famille

Adresse non trouvée?

Si votre adresse ne se remplit pas automatiquement, entrez l’adresse complète et sélectionnez Trouver.

Si vous ne la trouvez toujours pas, sélectionnez votre bâtiment, le nom de votre rue ou un espace public ou un bâtiment proche. N'utilisez pas l'adresse d'une autre personne.

Vérification du membre

Nous demandons aux membres de confirmer qu'ils vivent sous le même toit que le gestionnaire du forfait en fournissant leur adresse complète :

• Lorsqu'ils adhèrent au forfait
  • Lorsque le gestionnaire change l'adresse
  • Si nous ne pouvons pas confirmer leur adresse

Remarque : Nous ne suivons pas votre emplacement. Nous vérifions uniquement votre adresse aux fins de vérification.

Échec de la vérification du membre?

Si des renseignements saisis par un membre invité ne peuvent pas être confirmés, nous lui enverrons un courriel pour procéder à la vérification. Il lui suffit d’entrer son adresse complète dans les 7 jours suivant la réception du courriel.

Si la vérification par courriel est réussie, le compte sera conservé dans le forfait Premium pour la famille.

Si la vérification par courriel échoue ou s'il rate le délai de 7 jours, le membre invité n'aura plus accès au forfait et passera à la version gratuite. Il ne pourra pas adhérer à un abonnement Spotify pour la famille ou Duo pour une période de 12 mois à compter de la date de l'échec de la vérification, mais il pourra se rendre sur www.spotify.com/premium pour voir les autres forfaits auxquels il est admissible.