Modifier l'adresse

À moins que vous n'utilisiez Spotify Premium pour la famille, il n'est pas nécessaire d'enregistrer votre adresse avec Spotify.

Vous pouvez parcourir le monde et emporter Spotify partout sans devoir rien modifier dans votre compte. En savoir plus sur les vos paramètres de pays.

Vous êtes abonné à Spotify Premium pour la famille?

Il n'est pas possible de modifier l'adresse enregistrée d'un abonnement existant à Spotify Premium pour la famille. Si vous déménagez ou si vous entrez des coordonnées incorrectes, vous devrez créer un nouveau compte (n'oubliez pas de d'abord résilier l'abonnement de votre ancien compte et de vous déconnecter de tous les appareils) et vous abonner à Spotify Premium pour la famille au moyen de ce nouveau compte