Cómo descargar los datos estadísticos de tu podcast

Puedes descargar los datos estadísticos de tu podcast como un archivo CSV desde el panel de control de Spotify for Podcasters.

Importante: la descarga de datos estadísticos solo está disponible en la versión web de Spotify for Podcasters.

1. Inicia sesión en Spotify for Podcasters.
  2. Dirígete a Estadísticas o busca el gráfico que quieres descargar. Puedes exportar tus datos generales de reproducciones, de audiencia y de todos los episodios o de cada uno por separado.
  3. Ajusta el intervalo de fechas y el filtro de tiempo.
  4. Haz clic en Exportar a CSV o Descargar CSV para descargar el archivo en tu dispositivo.