Ver letras

1. Selecciona la barra Estás escuchando que aparece en la parte inferior de la pantalla.
    Importante: en la tablet, selecciona la portada del álbum que está en el menú lateral.
  2. ¡Desplázate hacia abajo para ver la letra y la historia de la canción!

Importante: si no te aparece nada, significa que la función no está disponible para esa canción. Pero ten en cuenta que todos los días se agregan nuevas letras e historias a Genius, así que posiblemente lo encuentres en breve.

Última actualización: 31 de marzo de 2021