Sigue a los artistas

Sigue a tus artistas favoritos y nunca te pierdas sus nuevos lanzamientos.

Además, esto nos ayuda a saber qué tipo de música te gusta para ofrecerte mejores recomendaciones.

1. Ve al perfil del artista.
  2. Selecciona SEGUIR.
    Consejo: vuelve a seleccionar el botón para dejar de seguir al artista.

Descubre música nueva de los artistas que sigues

Para: dispositivo móvil

1. Ve a Inicio Ícono de Inicio.
  2. Selecciona Ícono de Notificación.
  3. Elige Música.

En la sección Novedades, se muestran hasta 100 de los últimos lanzamientos de los artistas que sigues.

Las canciones y los álbumes pueden permanecer en la lista hasta 60 días después de la fecha de su lanzamiento.

Artistas recomendados según tus reproducciones

Para: dispositivo móvil

1. Ve a Tu biblioteca Ícono de Tu biblioteca.
  2. Selecciona Artistas.
  3. Desplázate hasta el final de la lista de los artistas que ya sigues.
  4. Encuentra los artistas recomendados y selecciona SEGUIR en los que te gusten.