Transiciones entre canciones

¿Te gustaría eliminar las pausas entre canciones? Echa un vistazo a estas funciones:

Crossfade

Habilita la superposición de 2 canciones a través de una transición gradual entre el final de una y el comienzo de la otra.

Nota: no puedes activar la función de crossfade cuando uses Spotify Connect.

Automix

Permite transiciones naturales y coordinadas entre canciones de playlists seleccionadas de Spotify. También funciona en Reproducción aleatoria.

Nota: no puedes activar la función de Automix cuando uses Spotify Connect.