Доступ к плейлистам

При желании вы можете открыть доступ к своим плейлистам (они появятся на странице вашего профиля) или закрыть его (тогда их не будет видно). 

Чтобы узнать, как это сделать, выберите нужный раздел.

Примечание. Если вы поделитесь закрытым плейлистом с другими пользователями, они получат доступ к нему и смогут послушать его, отправить кому-то еще или добавить себе. Тогда их подписчики также увидят этот плейлист в своих профилях. Если вы сделаете плейлист общим, то все, кому вы его отправите, смогут также вносить в него изменения. 

1. Нажмите правой кнопкой мыши на плейлист.
2. Чтобы плейлист появился в вашем профиле, выберите Сделать открытым. Если вы хотите отменить общий доступ, нажмите Сделать закрытым

Spotify Premium

  1. Коснитесь значка  (для iOS) или  (для Android) в правом верхнем углу плейлиста.
  2. Чтобы плейлист появился в вашем профиле, выберите Сделать открытым. Если вы хотите отменить общий доступ, нажмите Сделать закрытым

Если у вас бесплатная версия Spotify, воспользуйтесь инструкциями из раздела «Компьютер и веб-плеер».

Как выбрать настройку по умолчанию

По умолчанию все создаваемые вами плейлисты становятся общедоступными. Вы можете изменить этот параметр в любое время. 

Примечание. Это можно сделать только в приложении для компьютера.

  1. В приложении Spotify для компьютера нажмите на значок  в правом верхнем углу окна.
  2. Выберите Настройки.
  3. В разделе Приватность включите или отключите параметр По умолчанию делать новые плейлисты общедоступными.

Последнее обновление: 23 июля 2020 г.