Доступ к плейлистам

Вы можете выбирать, какие плейлисты будут показываться в профиле.

Обратите внимание, что другие пользователи могут получить доступ к вашим скрытым плейлистам в следующих случаях:

  • Когда вы делитесь плейлистом, получатели могут слушать треки в нем, подписываться на него и отправлять его кому-нибудь еще.
  • Подписчики плейлиста могут показывать его в своем профиле.
  • Общие плейлисты могут изменять все, у кого есть к ним доступ.

Чтобы узнать, как настроить доступ к плейлистам в своем профиле, выберите нужное устройство.

Как автоматически скрывать новые плейлисты в профиле

По умолчанию созданные вами плейлисты показываются в профиле. Это можно изменить в настройках.

Примечание. Эта настройка доступна только в приложении для компьютера, но применяется для всех устройств.

  1. В приложении для компьютера нажмите на значок Значок «Шеврон вниз» в верхней части экрана и выберите Настройки.
  2. В разделе Приватность включите или отключите параметр Публиковать новые плейлисты в своем профиле.

Скачать приложение для компьютера

Как поделиться закрытым плейлистом

Мобильные устройства

Чтобы отправить кому-то закрытый плейлист, сделайте следующее:

  1. Коснитесь значка Значок с тремя горизонтально выстроенными точками (для iOS) или Значок с тремя вертикально выстроенными точками (для Android) в верхней части плейлиста.
  2. Нажмите Поделиться. Выберите способ:
  • поделиться через соцсети или мессенджеры;
  • скопировать ссылку;

Примечание. Ссылка будет активна в течение 24 часов.

Похожие статьи

Была ли эта информация полезной?