Não consigo encontrar um conteúdo no Spotify

Observação: se você está tentando encontrar algum conteúdo que baixou para ouvir offline, acesse Preciso de ajuda com os downloads.

Não consegue encontrar uma música ou podcast específico?

Queremos que todas as músicas e podcasts do mundo estejam no Spotify, mas a disponibilidade pode variar ao longo do tempo e entre países, dependendo das permissões concedidas pelos detentores de direitos.

Novos conteúdos são adicionados ao Spotify todos os dias, então mesmo que você não consiga encontrar o que está procurando agora, pode ser que esse conteúdo apareça (ou reapareça) em breve.

Não consegue encontrar um conteúdo salvo?

Se você não consegue encontrar algum conteúdo curtido ou seguido por você na Sua Biblioteca, pode ser por algum destes motivos:

• Quando você curte um álbum, as músicas dele não são curtidas automaticamente. Se você quiser curtir todas as músicas de um álbum, toque em / no álbum e, depois, em Curtir todas as músicas.
  • Quando você curte uma música, o álbum em que ela está ou o artista que a toca não são adicionados à Sua Biblioteca, mas é mais provável que esse álbum/artista apareça entre as recomendações nas seções Artistas e Álbuns da Sua Biblioteca.
  • Se não conseguir encontrar uma playlist que você salvou, talvez ela tenha sido excluída pelo criador ou ele tenha encerrado sua conta (nesse caso, a playlist também deixaria de estar disponível).
  • Verifique se você não ocultou algum conteúdo com a ativação de um filtro.
  • Será que você chegou ao limite de 10.000 faixas curtidas? Se sim, você receberá uma mensagem de aviso. Você pode liberar espaço descurtindo músicas ou movendo algumas para outra playlist.
  • Você precisa ter acesso à Internet para adicionar conteúdo à Sua Biblioteca. Verifique sua conexão e tente salvar de novo.

Ainda precisa de ajuda?

Se você não consegue encontrar nenhum conteúdo curtido ou seguido por você na Sua Biblioteca, talvez você tenha feito login na conta errada.

Faça logout da sua conta e tente fazer login com outros endereços de e-mail que você tiver. Se não for possível fazer login com outra conta, acesse a página sobre problemas para fazer login.

Se você acha que alguém pode ter acessado a sua conta, obtenha ajuda aqui.

Isso significa que esse conteúdo não está mais disponível, o que pode acontecer se houver alguma mudança nos direitos de propriedade ou no contrato de licença com o artista ou a gravadora. Esperamos que ele volte em breve.

Última atualização: 25 de setembro de 2019