Cadê as minhas músicas?

Quando você salva músicas no Spotify, elas são armazenadas na Sua Biblioteca (Suas músicas em dispositivos iPad e no web player).

Se algo que você salvou de repente desaparecer ou ficar indisponível, confira as seguintes soluções.

Verifique se você fez login na conta certa

É possível criar mais de uma conta no Spotify, cada uma com seu próprio login, assinatura, músicas salvas, etc. Se você usa o Spotify em mais de um dispositivo, tenha certeza de fazer login na conta certa em cada um.

Se você fez login na conta certa, há alguns motivos possíveis para não conseguir encontrar as músicas que salvou:

• Tenha certeza de estar procurando no lugar certo. Tudo que você salvar deveria aparecer na Sua Biblioteca (Suas músicas em dispositivos iPad e no web player). As músicas em si são salvas em Músicas (ou em uma playlist específica), os álbuns em Álbuns, as playlists em Playlists e por aí vai.
  • Verifique se ela não está oculta porque há um filtro ativo.
  • Será que você chegou ao limite de 10.000 faixas? Se sim, você receberá uma mensagem de aviso. Para liberar espaço para salvar mais conteúdo, você pode remover manualmente conteúdo salvo ou movê-lo para dentro de playlists (suas playlists e as músicas dentro delas não são contabilizadas para o limite de faixas).
  • Você precisa ter acesso à Internet para salvar conteúdo. Verifique sua conexão e tente salvar de novo.

Isso significa que esse conteúdo não está mais disponível, o que pode acontecer se houver alguma mudança nos direitos de propriedade ou no contrato de licença com o artista ou a gravadora. Esperamos que ele volte em breve.

Se músicas que você baixou para ouvir offline tiverem sido removidas de repente do seu dispositivo, consulte nosso passos de Solução de problemas com música offline.