Desocultar músicas

Clicou sem querer em  em uma música?

Para desfazer esse comando, verifique se a opção "mostrar músicas que não podem ser tocadas" está ativada:

• Android:
    1. Toque em  e depois em
    2. Em Reprodução, ative a opção Mostrar músicas indisponíveis.
  • iOS:
    1. Toque em  e depois em
    2. Em Reprodução, desative a opção Ocultar músicas indisponíveis.
  • Desktop:
    1. Clique em  e depois em Preferências
    2. Em Opções de exibição, ative a opção Mostrar músicas indisponíveis em playlists.

Depois, volte à playlist que você estava escutando e toque em  de novo. A música voltará a aparecer.

Observação: no momento, não é possível desocultar músicas ocultas no Daily Mix.

Última atualização: 08 de outubro de 2019